9 Региональная выпечка, которая делает Америку слаще

9 Региональная выпечка, которая делает Америку слаще
9 Региональная выпечка, которая делает Америку слаще
Anonim

Есть множество продуктов для завтрака и выпечки, которые являются стандартными во всех странах США. Зайдите в любую закусочную или пекарню, и вы увидите кекс с отрубями, круассан, пончик с желе. Путешествуйте достаточно, и вы начнете замечать, что иногда есть что-то необычное - незнакомое слово или форма печенья, которые ускользали от вас всю жизнь. Или наоборот, когда вы покидаете привычные места только для того, чтобы обнаружить, что вашего сладкого продукта нигде нет. Некоторые хлебобулочные изделия относятся к определенному месту или даже ежегодному ритуалу, и это делает их открытие и наслаждение еще более приятным.

Вот девять из них, с которыми вы можете столкнуться во время завтрака в Америке.

Моравская любовная булочка: Северная Каролина

Изображение
Изображение

"Lovefeast" может звучать как возврат к хиппи 60-х, но на самом деле это наполненная песнями религиозная служба, которая является неотъемлемой частью богослужения Моравской церкви. Во всем мире насчитывается около 900 000 практикующих моравцев, а в США Уинстон-Сейлем, Северная Каролина, является эпицентром. Помимо молитвы и музыки, ключевой частью ритуала является совместное использование кофе, чая или лимонада, которые готовятся заранее и передаются вместе с моравской булочкой. Этот слегка сладковатый рулет сделан из картофельного пюре и приправлен цитрусовой цедрой, а в канун Рождества он будет сопровождаться свечой из пчелиного воска, чтобы прихожане могли распространять свет. И нет, вам не нужно заходить в церковь только для того, чтобы получить одну из этих булочек; местные пекарни тоже продают их, и они отлично разогреваются и смазываются маслом.

Крингл: Висконсин

Изображение
Изображение

"Крингл стал официальной выпечкой штата Висконсин в 2013 году, но его история в Висконсине насчитывает почти 200 лет. Выпечка впервые появилась в Расине, городке на берегу озера Мичиган, зажатом между Милуоки и Чикаго. датскими иммигрантами в конце 19 века. Расин был центром датчан, и многие из этих предприимчивых новых граждан зарабатывали себе на жизнь в пекарнях, где они оттачивали мастерство изготовления традиционных датских кринглов». - "Почему Крингл важен для Висконсина"

Крамкейк: Миннесота, Айова и Висконсин

Нет, это не произносится как "пирог с крошкой", и при этом оно не похоже на то сладкое со штрейзелем. Скорее, это коническое печенье готовят, сначала наливая тонкий слой теста в утюг для крумкаке (KROOM-kah-kah) - предположительно, у вас есть такой под рукой, если вы живете в преимущественно норвежском сообществе, - который отпечатывает быстро подрумяненную вафлю с прекрасный закрученный узор. Хотя он все еще гибкий, он наматывается на коническую булавку, чтобы лучше удерживать кусочки подслащенных взбитых сливок и фруктов, или на ручку деревянной ложки для более тонкого крамкаке без начинки. Во время рождественского сезона не стесняйтесь наслаждаться ими в любое время дня.

Утренняя булочка: Bay Area

"Чад Робертсон, совладелец пекарни Tartine Bakery, удивлен, когда я говорю ему, что утренние булочки - это особенность Bay Area. "На самом деле я их не вижу", - говорит он. Его удивление понятно, потому что утренняя булочка может быть любимой выпечкой района залива. Вы можете найти их в кафе и пекарнях в каждом районе, и они даже доступны во многих продуктовых магазинах.. Если вы живете и работаете здесь, вы можете начать думать, что они так же распространены, как круассаны или тосты с авокадо. Но когда я переехал в Сан-Франциско из Нью-Йорка пять лет назад, я никогда не видел их. Чтобы уточнить, утренние булочки, о которых мы здесь говорим, не являются обычными булочками с корицей или орехами, запеченными в кастрюлях. То, что мы здесь называем утренними булочками, сделано из теста для круассанов, которое намазано корицей и коричневым сахаром, свернуто, запечено в формочках для кексов, а затем обваляно в коричном сахаре. В результате получается круассан, булочка с корицей и маффин в одном флаконе." -"Лучшая утренняя булочка в Сан-Франциско"

Торт острова Смит: Мэриленд

Официальный десерт штата Мэриленд производится на острове Чесапикского залива с населением менее 300 человек. Фирменное кондитерское изделие острова Смит передавалось из поколения в поколение местными пекарями, и его легко отличить по 8-15 слоям одинаковой толщины (10 - общепризнанное сладкое пятно) с глазурью - обычно приготовленной шоколадной помадкой - между каждым и покрывающей снаружи.. Он может быть сделан из коробочной смеси или царапин, но должен содержать сгущенное молоко в глазури или пироге. Желтый - традиционная основа, но допускаются отклонения для многих других вкусов. Smithislandcake.com с радостью доставит вам свежеиспеченную красавицу, но если вы готовите ее дома, вот вам полезный совет: замораживание слоев по отдельности значительно упрощает глазурь.(И ладно, его обычно не едят по утрам, но он является одним из основных продуктов питания в отелях типа «постель и завтрак» и гостиницах острова, так что давайте так.)

Кучен: Дакота

И Северная Дакота, и Южная Дакота претендуют на kuchen (произносится как KOO-ken), но только последняя может сказать, что это официальный государственный десерт. Само слово по-немецки означает торт, и в зависимости от того, где вы находитесь, кухен может принимать одну из нескольких форм. Наиболее распространены толстые корочки из дрожжевого теста или теста, наполненные заварным кремом и фруктами (часто в сезон, хотя консервированных персиков встречается много) и, возможно, покрытые штрейзелем, но начинка также может иметь форму яблочного пирога. смесь, покрытая глазурью или штрейзелем, или, возможно, подслащенным творогом. Вы были бы чудаком, если бы отказались от любого из них.

Маласада: Гавайи

"Когда дело доходит до пончиков в гавайском стиле, Леонард - король. Популярная португальская маласада является одержимостью Гавайев, и это справедливо. Идеально прожаренные шарики из дрожжевого теста, обсыпанные сахарным песком, лучше всего употреблять в свежем и горячем виде. На самом деле вы можете запихнуть в рот целую маласаду, если вы чувствуете себя храбрым. В пирожках Леонарда с начинкой есть такие декадентские начинки, как заварной крем, кокосовый крем хаупия и терпкое фруктовое желе. Грязно, но пальчики оближешь." - "51 региональный американский продукт для завтрака, который вы должны знать"

Pączki: Верхний Средний Запад

Изображение
Изображение

Только на Верхнем Среднем Западе, где долгие зимы вынуждают жителей накапливать калории, чтобы согреться, может существовать фестиваль, который вращается вокруг богатой, жирной и насыщенной сахаром выпечки. Традиционно его едят в Польше в четверг перед Пепельная среда, paczki (произносится как pooonch-key во множественном числе) или paczek (PON-check в единственном числе) - это чистая индульгенция в форме негабаритного пончика с желе (хотя не называйте его пончиком в присутствии лоялистов). Наполненные свиным салом, сахаром и яйцами, наполненные густой фруктовой желейной начинкой, вкусы пачки варьируются от традиционного шиповника или тушеной сливы до клубники, яблока, лимона, шоколада, баварских сливок, заварного крема и арахисового масла. В то время как ритуал продолжается в восточноевропейской стране, это не совсем то зрелище, которое стало в американских городах с исторически большим населением польских иммигрантов, таких как метро Детройта, Чикаго и Кливленда.

Бискочито: Нью-Мексико

Корица, анис и песочное печенье объединяются, чтобы приготовить уникальное печенье Новой Мексики. Первая волна испанских поселенцев в этом районе в 16 веке представила это особое сочетание вкусов, и бискочито (или бискочи в некоторых частях штата) теперь является неотъемлемой частью торжеств, таких как свадьбы и крещения, а также на протяжении всего Рождества. время года. Стремясь продвигать традиционную домашнюю выпечку, правительство штата объявило бискочито официальным печеньем Нью-Мексико в 1989 году. Хотя никогда не бывает плохого времени дня, чтобы съесть бискочито, они особенно хорошо сочетаются с утренним кофе.