90-летие хлебный торт

90-летие хлебный торт
90-летие хлебный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Хлебный круг 1 кг
Лебервурст штраф 200г
Яйца вкрутую 5 штук
Мясной салат 250г
Салями IA тонко нарезанная 150г
Коктейльные помидоры 100г
Корнишоны Пиклз 3 штуки
Сливочное масло 200г
Сливочный сыр с зеленью 300г
Хрустящая свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1353 (323); яичный белок 8,9 г; углеводы 19,9 г; Жир 23,3 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Хороший круглый фермерский хлеб, мой пекарь испек его в форме для печенья, чтобы он получился красивым и круглым. Дважды разрежьте хлеб поперек, чтобы получилось 3 этажа.

2. Нижнюю основу смазать тонкой ливерной колбасой. Нарежьте 3 яйца и также выложите на дно.

3. Поставьте на 2-й этаж и немного придавите. Затем я выкладываю мясной салат поверх этой основы. Наденьте крышку и также немного придавите.

4. Теперь намазывайте хлеб маслом. Сверху распределите сливочный сыр с травами.

5. Затем украсить, начиная с нижнего края. На нижний край кладу половинки салями. Затем выложите на листы ломтики яиц. Поместите половинки помидоров в промежутки.

6. Разрежьте корнишоны вдоль пополам и раскройте их веером. Между ними положите небольшие пучки петрушки, слегка придавите. Остальные ломтики салями разрежьте пополам и скрутите их в небольшие конусы. Поместите в центр торта в форме цветка.

7. Выглядит действительно великолепно и имеет восхитительный вкус. Визит прошел с энтузиазмом. - Картинки включены -