А вот и сладость, удовлетворяющая все чувства

А вот и сладость, удовлетворяющая все чувства
А вот и сладость, удовлетворяющая все чувства

Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou‎ - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Насыпаем на сковороду или пирекс слой панировочных сухарей

Вскипятите 2 стакана воды с 2 стаканами сахара 50 г кувертюра в течение 3 минут

Снимаем, оставляем на 5 минут и затем медленно добавляем сироп

ПЛОМБИР

Поставить 1 литр молока с 5 ложками сахара на подогрев

Всыпаем 120 г кукурузной муки, перемешиваем и когда загустеет снимаем и понемногу высыпаем поверх панировочных сухарей

Даём остыть

ШОКОЛАД

В нашу емкость кладем 200 г сливок, молоко, 150 г кувертюра, перемешиваем до однородности и добавляем 1 ложку сливочного масла

Снимаем, оставляем при комнатной температуре, перемешиваем и выливаем поверх крема

Наконец, натрите миску с кувертюром или шоколадом или оставьте так

Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou‎ - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»