Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто | |
Сливочное масло, мягкое | 180 гр. |
сахар | 120 гр. |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Яйца | 3 |
Мука | 180 гр. |
Разрыхлитель | 1,5 ч.л. (удалено) |
Миндаль измельченный | 2TL |
Какао | 2 ст.л. |
Молоко | 2 ст.л. |
Абрикосы | 1 банка |
Топпинг | |
заварной крем | 1 упаковка |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
сахар | 2 ст.л. |
Молоко | 500мл |
Сливочное масло | 100г |
глазурь | |
Шоколадная глазурь для торта | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1325 (317); яичный белок 3,4 г; углеводы 25,6 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Слейте абрикосы.
2. Взбивайте масло и сахар, пока сахар не перестанет хрустеть. Добавить яйца по одному (перемешивать 1 минуту).
3. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в тесто вместе с измельченным миндалем.
4. Половина бабла. Одну половину выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. В другую половину вмешайте какао и молоко. Теперь его кладут на светлое тесто.
5. Сверху положить половинки абрикосов, слегка вдавить. Выпекать в предварительно разогретой до 150 °C духовке около 30 минут.
6. Выложите из формы на решетку и дайте остыть.
7. Пока торт в трубочке, приготовьте заварной крем: доведите молоко до кипения, предварительно вынув 6 столовых ложек и взбив их вместе с заварным кремом, ванильного сахара и сахара до однородности. Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и вмешайте смешанный заварной крем, пока он не лопнет. Постепенно вбить сливочное масло. Дать остыть.
8. Когда торт остынет, смажьте его сверху заварным кремом. Растопите глазурь для торта и вылейте ее на заварной крем. Дать застыть в холодильнике.