Абрикос расплывчатый

Абрикос расплывчатый
Абрикос расплывчатый

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто
Сливочное масло, мягкое 180 гр.
сахар 120 гр.
Ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 3
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л. (удалено)
Миндаль измельченный 2TL
Какао 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Абрикосы 1 банка
Топпинг
заварной крем 1 упаковка
Ванильный сахар 1 упаковка
сахар 2 ст.л.
Молоко 500мл
Сливочное масло 100г
глазурь
Шоколадная глазурь для торта что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1325 (317); яичный белок 3,4 г; углеводы 25,6 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Слейте абрикосы.

2. Взбивайте масло и сахар, пока сахар не перестанет хрустеть. Добавить яйца по одному (перемешивать 1 минуту).

3. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в тесто вместе с измельченным миндалем.

4. Половина бабла. Одну половину выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. В другую половину вмешайте какао и молоко. Теперь его кладут на светлое тесто.

5. Сверху положить половинки абрикосов, слегка вдавить. Выпекать в предварительно разогретой до 150 °C духовке около 30 минут.

6. Выложите из формы на решетку и дайте остыть.

7. Пока торт в трубочке, приготовьте заварной крем: доведите молоко до кипения, предварительно вынув 6 столовых ложек и взбив их вместе с заварным кремом, ванильного сахара и сахара до однородности. Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и вмешайте смешанный заварной крем, пока он не лопнет. Постепенно вбить сливочное масло. Дать остыть.

8. Когда торт остынет, смажьте его сверху заварным кремом. Растопите глазурь для торта и вылейте ее на заварной крем. Дать застыть в холодильнике.