Выпечка: Испанская Мини

Выпечка: Испанская Мини
Выпечка: Испанская Мини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

сахар 100г
Оливковое масло 100мл
Яйца 2
молотый миндаль 135 г
Мука 100г
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Апельсиновая цедра натертая 1TL
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2336 (558); яичный белок 9,7 г; углеводы 41,5 г; Жир 39,6 г

Подготовка

1. В течение нескольких минут перемешивайте сахар, масло и яйца до пышности. Смешайте миндаль, муку, разрыхлитель и цедру апельсина и перемешайте.

2. Поместите тесто в смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20-25 минут.

3. Вынуть и дать остыть.

4. Затем посыпать сахарной пудрой.

5. PS: Поскольку я подумал об этом в короткие сроки, но у меня больше не было столько миндаля в доме, я заменил половину из них молотым фундуком, поэтому на этот раз я использовал их и приготовил миндальный ореховый пирог, который тоже очень вкусный. Также в этот раз я использовала цедру различных цитрусовых (см. рецепт цитрусового желе).