Пина Колада Кварк

Пина Колада Кварк
Пина Колада Кварк

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Творог 250г
Сметана 10%; Толстый 200г
Сливки/Сметана 20%; Толстый 200г
Ананас 1 банка
Персики 1 банка
Кокосовая стружка 1 мешок
Батида де Коко 1 Бутылка
Мёд жидкий 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 6,7 г; углеводы 3,0 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Слейте воду и нарежьте кусочками. Затем поместите в большую миску вместе с кокосовой стружкой и залейте Batida de Coco. Оставьте все на ночь.

2. На следующий день смешать творог, сметану и сметану в однородную массу и подсластить медом.

3. Затем добавьте смесь фруктов, кокоса и батиды и оставьте на несколько часов.

4. Конечно, вы можете варьировать фрукты и ликер для маринования фруктов в зависимости от вашего вкуса, но тогда я бы назвал его Caribic Quark, а не Pina Colada Quark.