Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Творог | 250г |
Сметана 10%; Толстый | 200г |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 200г |
Ананас | 1 банка |
Персики | 1 банка |
Кокосовая стружка | 1 мешок |
Батида де Коко | 1 Бутылка |
Мёд жидкий | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 6,7 г; углеводы 3,0 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Слейте воду и нарежьте кусочками. Затем поместите в большую миску вместе с кокосовой стружкой и залейте Batida de Coco. Оставьте все на ночь.
2. На следующий день смешать творог, сметану и сметану в однородную массу и подсластить медом.
3. Затем добавьте смесь фруктов, кокоса и батиды и оставьте на несколько часов.
4. Конечно, вы можете варьировать фрукты и ликер для маринования фруктов в зависимости от вашего вкуса, но тогда я бы назвал его Caribic Quark, а не Pina Colada Quark.