Макаронс (с каштановой мукой)

Макаронс (с каштановой мукой)
Макаронс (с каштановой мукой)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Каштановая мука 150 грамм
белок 100 грамм
Сахарная пудра 150 грамм
сахар 20 грамм
Пищевой краситель на ваш выбор что-то
Наполнение
белый чокопаллат 200 грамм
Клубничное фруктовое пюре 50 грамм
сливки 20мл.
Сливочное масло 1 стежок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 957 (228); яичный белок 3,4 г; углеводы 48,5 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Предисловие: Мои первые макаронс

1. Я пекла с каштановой мукой. Почему? Я хотел, чтобы они не стали абсолютным провалом, потому что способ выпечки макарон со свежими (или вакуумными каштанами), безусловно, требует большого опыта. В одном из следующих рецептов я опишу этот способ отдельно - потому что при небольшой практике он работал хорошо. Но сегодня версия для начинающих:)

Макаронная масса

2. Вы начинаете с того, что хорошо смешиваете каштановую муку и сахарную пудру в Hexler. В результате должна получиться густая смесь.

Теперь протеин

3. После того, как путем отделения яиц получено указанное количество яичного белка, белки взбиваются не менее 8-10 минут. Во время взбивания добавить сахар, взбивая. Белок должен быть очень твердым (устойчивым к порезам).

4. На следующем этапе взбитые яичные белки (смесь безе) добавляются к смеси каштановой муки. Хорошо смешать. Образуется вязкое «тесто»? - Да! то здесь все должно быть правильно и смесь можно помещать в кондитерский мешок с перфорированным носиком. Я всегда выбирала размер 8 или 10 до сих пор. Вы можете отрегулировать размер перфорированного носика в соответствии с вашими пожеланиями.

Примечание:

5. Если вы хотите, чтобы макаронс были окрашены, сначала добавьте в смесь желаемый пищевой краситель. Сегодня я выбрал зеленый, потому что он отлично сочетается с моей начинкой.

Теперь к шприцу:)

6. Сформировать макаронс можно двумя способами=1. Противень с пекарской бумагой, на которой нарисованы круги диаметром 3 - 5 см. Это хорошо работает как с циркулем, так и с рюмкой. Зачем новичку это делать? После этого тесто легче и точнее распылять. Я достаточно современный оборудован соответствующим силиконовым ковриком, на котором кружочки уже пробиты.

Теперь нанесите четные точки

7. Когда противень (коврик) заполнен, постучите по поверхности снизу, чтобы макаронс стали красивыми и гладкими, а маленькие пузырьки воздуха могли выйти. Очень важно снова припарковать металлические листы или маты (чтобы дать им покой). Это означает, что дать ему высохнуть в течение примерно 60 минут. Кожа формируется и является частью хорошего результата. Я сравниваю это с пудинговой поверхностью кожи. Если это так, то я чувствую себя нормально. Лучше всего аккуратно проверить кончиком пальца.

Теперь приступим к собственно выпечке (приготовлению)

8. разогрейте духовку до 160 градусов (циркуляционный воздух). Поставьте противни или коврики в духовку и дайте им «высохнуть» около 15 минут. Для равномерного результата очень полезно повернуть противень/коврик на 180 градусов один раз в середине выпечки. Макароны выпекаются более равномерно, и любая влага, которая может присутствовать в духовке, испаряется.

Начинка

9. Пока макаронс созревают в духовке:), предварительно подогрейте на водяной бане шоколадно-фруктовое пюре. Максимум до 60 градусов. Затем постепенно добавить сливки и масло, постоянно помешивая. Как только масса достигла вязкой и красиво блестящей консистенции, она идеальна. На самом деле это не ганаш, а шоколадно-фруктовая начинка.

Продолжить с макаронами

10. Выньте готовые макарон из духовки, сразу же снимите бумагу для выпечки/силиконовый коврик с противня и дайте им остыть.

11. Сортировка макарон по размеру. Затем сверху заливаем начинкой. Лучше всего это делать с помощью бутылочки-дозатора или кондитерского мешка. Теперь наденьте крышку и слегка прижмите ее. В лучшем случае, пока начинка не дойдет до края.

12. Готовые макаронс переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 24 часа. Почему? Они хорошо впитываются, и часть начинки впитывается в макаруны. Тем не менее, они остаются хрустящими снаружи и сочными внутри.