Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 750г |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 375g |
Яйца | 4 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
ванильный сахар | 1 пакет |
Со вкусом лимона или со вкусом лимона | 0,5 чайной ложки |
распространять | что-то |
Молоко | что-то |
немного молока или сгущенки | что-то |
Шоколадная посыпка, сахарная посыпка, сахарный песок или изюм | что-то |
для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1761 (420); яичный белок 5,8 г; углеводы 69,3 г; жир 13,1 г
Подготовка
Шоколадная посыпка или сахарная посыпка или изюм для украшения Взбить масло, сахар, ванильный сахар, яйца и лимонную цедру до пышной массы. Сделайте из муки кольцо на доске для теста (большая плоская деревянная доска) или на кухонной столешнице, положите смесь в середину и замесите все вместе, чтобы сформировать тесто. Охладите тесто примерно от 1/2 до 1 часа, прежде чем использовать его дальше. Если я тороплюсь продолжить обработку, я иногда заворачиваю тесто в пищевую пленку и ненадолго кладу в морозилку. Раскатать тесто и вырезать с помощью различных формочек. Перед тем, как поставить формочки для печенья в духовку, их нужно смазать яичным желтком. Если вы не хотите использовать слишком много яичного желтка (например, из-за того, что у вас осталось так много белка), вы можете взбить яичный желток с консервированным молоком или обычным молоком и смазать им тесто. Также придает приятный блеск печенью. Если хотите, вы можете украсить форму для печенья изюмом, шоколадной или сахарной крошкой, предварительно смазав ее яичным желтком. Выпекайте при 175 г горячего воздуха, пока печенье не станет слегка коричневым (около 10 минут, но это также зависит от того, насколько горяча духовка и насколько толсто или тонко вы их раскатали). Получается большая партия, около 5-6 противней. Но вы также можете уменьшить сумму вдвое.