Формочки для печенья с мукой и маслом

Формочки для печенья с мукой и маслом
Формочки для печенья с мукой и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 750г
Сливочное масло 200г
сахар 375g
Яйца 4
Разрыхлитель 1 пакет
ванильный сахар 1 пакет
Со вкусом лимона или со вкусом лимона 0,5 чайной ложки
распространять что-то
Молоко что-то
немного молока или сгущенки что-то
Шоколадная посыпка, сахарная посыпка, сахарный песок или изюм что-то
для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1761 (420); яичный белок 5,8 г; углеводы 69,3 г; жир 13,1 г

Подготовка

Шоколадная посыпка или сахарная посыпка или изюм для украшения Взбить масло, сахар, ванильный сахар, яйца и лимонную цедру до пышной массы. Сделайте из муки кольцо на доске для теста (большая плоская деревянная доска) или на кухонной столешнице, положите смесь в середину и замесите все вместе, чтобы сформировать тесто. Охладите тесто примерно от 1/2 до 1 часа, прежде чем использовать его дальше. Если я тороплюсь продолжить обработку, я иногда заворачиваю тесто в пищевую пленку и ненадолго кладу в морозилку. Раскатать тесто и вырезать с помощью различных формочек. Перед тем, как поставить формочки для печенья в духовку, их нужно смазать яичным желтком. Если вы не хотите использовать слишком много яичного желтка (например, из-за того, что у вас осталось так много белка), вы можете взбить яичный желток с консервированным молоком или обычным молоком и смазать им тесто. Также придает приятный блеск печенью. Если хотите, вы можете украсить форму для печенья изюмом, шоколадной или сахарной крошкой, предварительно смазав ее яичным желтком. Выпекайте при 175 г горячего воздуха, пока печенье не станет слегка коричневым (около 10 минут, но это также зависит от того, насколько горяча духовка и насколько толсто или тонко вы их раскатали). Получается большая партия, около 5-6 противней. Но вы также можете уменьшить сумму вдвое.