Картофельный салат Юлы Мэй Дор аля Мерлин

Картофельный салат Юлы Мэй Дор аля Мерлин
Картофельный салат Юлы Мэй Дор аля Мерлин

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель восковидный с кожурой, средний 6 шт
Органические яйца 6 шт
Маджонез 200мл
Сметана 10%; Толстый 200мл
Шманд 200мл
Горох и морковь 1 стакан
Мясной салат от мясника 1 Пакет
корнишоны 1 стакан
красный перец на гриле 1 стакан
Хлеб с пастой из яиц и трав от Aldi/Lidl 1 Пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1237 (296); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 30,9 г

Подготовка

1. Картофель вымыть и отварить как обычно в мундире (я всегда добавляю яйца для варки вкрутую), слить воду и быстро промыть холодной водой. Затем очистите и нарежьте небольшими кусочками, положите в миску.

2. Очистить яйца и желтки и; отдельные яичные белки. Смешайте яичный желток со сметаной, сметаной, майонезом, небольшим количеством огуречной воды, мясным салатом и яичной пастой, чтобы сделать заправку, приправить солью и перцем.

3. Перцы, корнишоны и; Нарежьте яичный белок и жареный перец на мелкие кусочки. Слейте горох и морковь. Затем смешать все ингредиенты с еще теплым картофелем и снова приправить солью и перцем.

4. Если вы хотите сделать картофельный салат в качестве основного блюда, добавьте кольцо колбасы из куриного мяса, нарезанной небольшими кубиками.