Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель восковидный с кожурой, средний | 6 шт |
Органические яйца | 6 шт |
Маджонез | 200мл |
Сметана 10%; Толстый | 200мл |
Шманд | 200мл |
Горох и морковь | 1 стакан |
Мясной салат от мясника | 1 Пакет |
корнишоны | 1 стакан |
красный перец на гриле | 1 стакан |
Хлеб с пастой из яиц и трав от Aldi/Lidl | 1 Пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1237 (296); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 30,9 г
Подготовка
1. Картофель вымыть и отварить как обычно в мундире (я всегда добавляю яйца для варки вкрутую), слить воду и быстро промыть холодной водой. Затем очистите и нарежьте небольшими кусочками, положите в миску.
2. Очистить яйца и желтки и; отдельные яичные белки. Смешайте яичный желток со сметаной, сметаной, майонезом, небольшим количеством огуречной воды, мясным салатом и яичной пастой, чтобы сделать заправку, приправить солью и перцем.
3. Перцы, корнишоны и; Нарежьте яичный белок и жареный перец на мелкие кусочки. Слейте горох и морковь. Затем смешать все ингредиенты с еще теплым картофелем и снова приправить солью и перцем.
4. Если вы хотите сделать картофельный салат в качестве основного блюда, добавьте кольцо колбасы из куриного мяса, нарезанной небольшими кубиками.