Абрикосовый чатни карри куриный бекон бургеры

Абрикосовый чатни карри куриный бекон бургеры
Абрикосовый чатни карри куриный бекон бургеры

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 9 толстых ломтиков яблочно-копченого бекона, пополам пополам
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ⅔ чашка мелко нарезанного красного лука
  • 2 абрикоса, очищенные и мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 2 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем в бутылках
  • ½ стакана золотого изюма
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ⅓ пекан в чашке, поджаренный и мелко нарезанный
  • Powder чайная ложка карри
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 фунта сырого молотого цыпленка
  • 6 кайзеровских рулетов, разделенных и поджаренных

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки; сток на бумажных полотенцах. Положите бекон на пергаментную бумагу; Равномерно смазать кленовым сиропом.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Протрите сковороду. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/3 чашки лука; готовить до готовности. Добавьте абрикосы, имбирь и чеснок. Готовьте в течение 2-3 минут или до тех пор, пока абрикосы не станут мягкими, периодически помешивая. Добавьте коричневый сахар, уксус, острый перец, изюм и душистый перец. Готовьте и перемешивайте в течение 1 минуты; снять с огня. Накройте и согрейтесь.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В большой миске смешайте яйцо, орехи пекан, порошок карри, морскую соль и перец. Добавить курицу; хорошо перемешать. Сформируйте куриную смесь в шесть котлет толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Для гриля на углях запекайте котлеты-грили на слегка смазанной жиром решетке без покрытия непосредственно над средними углями в течение 12-14 минут или до тех пор, пока они не станут розовыми (165 ° F), поворачивая один раз на полпути гриля. (Для газового гриля предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Поместите котлеты на слегка смазанную маслом решетку для гриля на огне. Накройте крышкой; гриль, как указано.)

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Подавать гамбургеры на булочках с абрикосовой смесью и кусочками бекона.