Галерея
Резюме рецепта
всего: 45 минут Количество порций: 30 Профиль питания: Безмолочные Безглютеновые Низкокалорийные Низкокалорийные Диабетические Подходящее сердце Здоровые Низкокалорийные Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 60 сушеных пирогов с вишней (около 1 1/2 унции)
- 2 столовые ложки темного рома или абрикосового бренди
- 1 фунт кураги
- 1 столовая ложка свежей тертой цедры лимона
- 2-3 столовых ложки меда
- 1/2 чашки грубого сахара, такого как кристаллический или шлифовальный сахар
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Смешайте сушеную вишню и ром (или бренди) в маленькой кастрюле. Слегка нагрейте на очень слабом огне, перемешивая жидкость в кастрюле. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте вишне полнеть в течение 15 минут.
- Шаг 2 Тем временем пульс абрикосов в кухонном комбайне пока мелко нарезать. (В качестве альтернативы, пропустите абрикосы через лезвие средней мясорубки.) Переложите абрикосы в большую миску и перемешайте с лимонной цедрой и достаточным количеством меда, чтобы получилась смесь, которая держалась вместе. (Смесь не должна быть слишком влажной.)
- Шаг 3 Сформируйте абрикосовую пасту в шарики диаметром около 1 дюйма. Вставьте 2 пухлые вишни в центр каждого шара и сверните в шар. Разложите сахар в неглубокое блюдо и полностью покройте каждый шарик сахаром. Положите шарики на решетку и оставьте сохнуть на ночь. Поместите шарики в бумажные конфеты.
Пищевая ценность
В порции: 66 калорий; 11 мг натрия. 190 мг калия; 16,7 г углеводов; 1,2 г клетчатки; 13 г сахара; 0,5 г белка; 242 МЕ витамина а; 16 мг кальция; Обмены:
1 фрукт