Галерея
Резюме рецепта
всего: 45 минут Количество порций: 1 Профиль питания: Bone Health Низкокалорийное питание Здоровое старение Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ⅓ чашка обезжиренного простого йогурта
- 1 большой яичный белок
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ⅔ чашка тонких, сухих, не приправленных сухарях
- 1/4 стакана рубленого жареного миндаля, (1 унция)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого перца
- 1 фунт палтуса или филе махи-махи, нарезать на 4 части
- 4 дольки лимона
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте решеткой проволоку, достаточно большую, чтобы держать филе в один слой. Поместите подставку на противень и отложите в сторону.
- Шаг 2 Взбейте вместе йогурт, яичный белок и горчицу в средней миске до образования крема. Смешайте панировочные сухари, миндаль, орегано, мяту, соль и перец в неглубоком блюде.
- Шаг 3 Окуните каждый кусочек рыбы в смесь крошки, затем в смесь йогурта и еще раз в смесь крошки. Установить на подготовленную стойку; они не должны касаться. Выпекать до легкого коричневого цвета снаружи и непрозрачного в центре, от 12 до 15 минут. Подавать горячим с дольками лимона.
Пищевая ценность
В порции: 253 калории; 5,8 г общего жира; 0,9 г насыщенного жира; 70 мг холестерина; 452 мг натрия. 783 мг калия; 16,8 г углеводов; 1,9 г клетчатки; 3 г сахара; 32,2 г белка; 177 МЕ витамина а; 5 мг витамина с; 54 мкг фолиевой кислоты; 110 мг кальция; 2 мг железа; 63 мг магния; Обмены:
1 крахмал, 4 постных мяса, 1 жир