Рецепт кумквата в ванильном сиропе

Рецепт кумквата в ванильном сиропе
Рецепт кумквата в ванильном сиропе

Галерея

Резюме рецепта

всего: 40 минут Количество порций: 32 Профиль питания: безмолочное сердце Здоровое с низким содержанием натрия Без глютена с низким содержанием жира Вегетарианская информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 фунта твердых кумкватов
  • 2 чашки сахара
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан бренди
  • 2 ванильных боба, разрезанные по длине

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Тщательно вымойте кумкваты теплой водой. Обрезать ствол заканчивается. Чтобы предотвратить кумкваты во время приготовления пищи, проткните их острым ножом в нескольких местах. Поместите кумкваты в среднюю кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения на среднем огне и бланшировать в течение 1 минуты. Слить и отложить в сторону.

  • Шаг 2 Смешайте сахар и 4 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на медленном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте бланшированные кумкваты, верните жидкость на медленный огонь и варите 10 минут.
  • Шаг 3 Извлеките кумкваты из сиропа с помощью выдолбленной ложки и разделите их на четыре стерильные банки по 1 пинте. Добавьте 1/4 чашки бренди в каждую банку, затем налейте достаточно горячего сиропа, чтобы заполнить банки, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства. Заправьте ванильные бобы половину в каждую банку и закройте крышку.

Советы

Совет: храните банки в холодильнике до 3 недель.

Пищевая ценность

Размер порции: 1/4 стакана в порции: 85 калорий; 0,2 г общего жира; 3 мг натрия. 53 мг калия; 17,1 г углеводов; 1,8 г клетчатки; 15 г сахара; 0,5 г белка; 82 МЕ витамина а; 12 мг витамина с; 5 мкг фолата; 18 мг кальция; 6 мг магния; Обмены:

1 другой углевод