Галерея
Резюме рецепта
всего: 45 минут Количество порций: 32 Профиль питания: без молочных продуктов с низким содержанием сахара Низкоуглеводный вегетарианский без глютена Низкокалорийный веганский Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¼ чашки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных и очищенных
- 7 высушенных горячих красных чили, разделенных
- 1 фунт импортных черных оливок в рассоле
- 1 фунт импортированных зеленых оливок, упакованных в рассоле
- 1 чашка свежей клюквы
- 1 чашка кумквата, концы стеблей удалены, нарезанные на 1/4 дюйма толщиной (6 унций)
- 1/2 стакана свежей мяты
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Нагрейте масло в небольшой сковороде на медленном огне. Добавьте зубчики чеснока и 3 чили; варить, пока чеснок не станет золотистым, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Откажитесь от чеснока и чили, зарезервировав масло.
- Шаг 2 Осторожно перемешайте оливки с рассолом, клюквой, кумкватом, мятой и настоянным маслом в большой миске. Разделите смесь оливок на четыре стерильные банки по 1 пинте, убедившись, что оливки покрыты жидкостью. Поместите 1 чили в каждую банку. Закройте крышки и поставьте в холодильник на 1 неделю. Перед подачей дайте смеси нагреться до комнатной температуры.
Советы
Подсказка: накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Пищевая ценность
Размер порции: 1/4 стакана в порции: 63 калории; 5,6 г общего жира; 0,3 г насыщенного жира; 347 мг натрия. 19 мг калия; 3,2 г углеводов; 0,6 г клетчатки; 1 г сахара; 0,2 г белка; 75 МЕ витамина а; 3 мг витамина с; 2 мкг фолата; 6 мг кальция; 2 мг магния; Обмены:
1 жир