Праздничный Рецепт Оливок

Праздничный Рецепт Оливок
Праздничный Рецепт Оливок

Галерея

Резюме рецепта

всего: 45 минут Количество порций: 32 Профиль питания: без молочных продуктов с низким содержанием сахара Низкоуглеводный вегетарианский без глютена Низкокалорийный веганский Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¼ чашки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных и очищенных
  • 7 высушенных горячих красных чили, разделенных
  • 1 фунт импортных черных оливок в рассоле
  • 1 фунт импортированных зеленых оливок, упакованных в рассоле
  • 1 чашка свежей клюквы
  • 1 чашка кумквата, концы стеблей удалены, нарезанные на 1/4 дюйма толщиной (6 унций)
  • 1/2 стакана свежей мяты

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в небольшой сковороде на медленном огне. Добавьте зубчики чеснока и 3 чили; варить, пока чеснок не станет золотистым, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Откажитесь от чеснока и чили, зарезервировав масло.

  • Шаг 2 Осторожно перемешайте оливки с рассолом, клюквой, кумкватом, мятой и настоянным маслом в большой миске. Разделите смесь оливок на четыре стерильные банки по 1 пинте, убедившись, что оливки покрыты жидкостью. Поместите 1 чили в каждую банку. Закройте крышки и поставьте в холодильник на 1 неделю. Перед подачей дайте смеси нагреться до комнатной температуры.

Советы

Подсказка: накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Размер порции: 1/4 стакана в порции: 63 калории; 5,6 г общего жира; 0,3 г насыщенного жира; 347 мг натрия. 19 мг калия; 3,2 г углеводов; 0,6 г клетчатки; 1 г сахара; 0,2 г белка; 75 МЕ витамина а; 3 мг витамина с; 2 мкг фолата; 6 мг кальция; 2 мг магния; Обмены:

1 жир