Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 4 |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
Мука | 260г |
Разрыхлитель | 1 стр. |
Ванильный сахар, домашний | 1 EL |
Абрикосы=Абрикосы | 1 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 2,1 г; углеводы 29,8 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Перемешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до пышной массы. Если у вас нет кухонного комбайна, сделайте это традиционным способом: взбейте яйца, масло и сахар до пышной массы, аккуратно всыпав муку.
2. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и плотно закрыть подготовленными абрикосами.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре около 175°C (верхний/нижний нагрев) примерно 40-45 минут
4. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и немного корицы! Добавьте чашечку хорошего кофе и - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! К сожалению, я не сфотографировала красивый кусок торта на тарелке, когда я думала об этом, он уже каждый раз был намазан!!:))