Абрикосовый торт (были замороженные абрикосы, которые нужно было вынуть из морозилки

Абрикосовый торт (были замороженные абрикосы, которые нужно было вынуть из морозилки
Абрикосовый торт (были замороженные абрикосы, которые нужно было вынуть из морозилки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
Сливочное масло 250г
сахар 250г
Мука 260г
Разрыхлитель 1 стр.
Ванильный сахар, домашний 1 EL
Абрикосы=Абрикосы 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 2,1 г; углеводы 29,8 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Перемешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до пышной массы. Если у вас нет кухонного комбайна, сделайте это традиционным способом: взбейте яйца, масло и сахар до пышной массы, аккуратно всыпав муку.

2. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и плотно закрыть подготовленными абрикосами.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре около 175°C (верхний/нижний нагрев) примерно 40-45 минут

4. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и немного корицы! Добавьте чашечку хорошего кофе и - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! К сожалению, я не сфотографировала красивый кусок торта на тарелке, когда я думала об этом, он уже каждый раз был намазан!!:))