Абрикосовый торт Мой 100-й рецепт, основанный на девизе: Просто, придурок

Абрикосовый торт Мой 100-й рецепт, основанный на девизе: Просто, придурок
Абрикосовый торт Мой 100-й рецепт, основанный на девизе: Просто, придурок

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
Нефть 250мл
сахар 200г
ванильный сахар 2 пакета
Яйца 4
Йогурт 0,1% 300г
Мука 400г
молотый миндаль 100г
Разрыхлитель 1 пакет
Топпинг: что-то
Абрикосы 1 банка
Нарезанный миндаль 3 EL
Миндаль измельченный 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1718 (410); яичный белок 6,0 г; углеводы 40,7 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Слейте абрикосы. Из ингредиентов для теста сделать тесто и выложить на противень или противень. Вылить в большую квадратную разъемную форму. Застелите его пергаментной бумагой и хорошо смажьте края. Сначала выложите обсушенные абрикосы, а затем посыпьте наструганным и нарезанным миндалем.

2. В духовке при 200 градусах около 30 минут.

3. Половины количества теста достаточно для обычной разъемной формы.

4. Наслаждайтесь!