Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | что-то |
Нефть | 250мл |
сахар | 200г |
ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца | 4 |
Йогурт 0,1% | 300г |
Мука | 400г |
молотый миндаль | 100г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Топпинг: | что-то |
Абрикосы | 1 банка |
Нарезанный миндаль | 3 EL |
Миндаль измельченный | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1718 (410); яичный белок 6,0 г; углеводы 40,7 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Слейте абрикосы. Из ингредиентов для теста сделать тесто и выложить на противень или противень. Вылить в большую квадратную разъемную форму. Застелите его пергаментной бумагой и хорошо смажьте края. Сначала выложите обсушенные абрикосы, а затем посыпьте наструганным и нарезанным миндалем.
2. В духовке при 200 градусах около 30 минут.
3. Половины количества теста достаточно для обычной разъемной формы.
4. Наслаждайтесь!