Адский рай и земля делюкс с жареным черным пудингом

Адский рай и земля делюкс с жареным черным пудингом
Адский рай и земля делюкс с жареным черным пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яблоки Эльстар (или другой сочный, слегка терпкий сорт яблок) 6 шт
Бальзамико Инжир и Финик (или Бальзамический крем) 5 EL
Конфетный сахар 2 ст.л.
Масло грецкого ореха 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Корица молотая 0,5 TL
Ванильные бобы (только марки) 1 шт
Имбирь тёртый 1 ломтик
Чили и шоколадные хлопья 1 щипок
Картофель мучной 300 гр.
сливки 100мл
Сливочное масло 25 гр.
Трюфельное масло 2 ст.л.
Трюфельное масло 40 гр.
топленое масло что-то
Мука что-то
Ренская кровяная колбаса 400 гр.
Сливочное масло 1 стежок
Лук-шалот или мелкий лук 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 11,3 г; углеводы 6,2 г; жир 18,5 г

Подготовка

Адский рай (Горячие яблоки)

1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кубиками по 2 см.

2. Медленно вскипятите бальзамический уксус и сахар в кастрюле с яблоками на среднем огне.

3. Натрите имбирь на мелкой терке и тщательно приправьте. (Очень насыщенный вкус имбиря!)

4. Добавьте масло грецкого ореха, соль, корицу, мякоть стручков ванили, хлопья чили и шоколадные хлопья и доведите до кипения на сильном огне.

5. Дайте компоту остыть и настояться.

6. Разогревать перед подачей на стол.

7. При необходимости приправьте небольшим количеством перца чили.

8. Все это должно иметь тонкий-сладкий-слегка-кисло-слегка-острый вкус (с небольшим треском!).

Erde deluxe (Картофельное пюре с трюфелем)

9. Картофель очистить, вымыть, нарезать на кусочки и сварить с солью.

10. Слейте воду и дайте испариться.

11. Разомните картофель в пюре.

12. Добавьте сливки, масло и трюфельное масло в кастрюлю и продолжайте взбивать.

13. Медленно добавьте в пюре трюфельное масло, соль и перец и держите в тепле.

жареный черный пудинг

14. Нагрейте сковороду с топленым маслом на слабом или среднем огне.

15. Нарежьте кровяную колбасу ломтиками толщиной 1 см.

16. Посыпать мукой черный пудинг с обеих сторон (только срезанные стороны).

17. Медленно обжарить на сковороде и осторожно перевернуть.

18. Встряхните топленое масло в кастрюле на максимальной мощности.

19. Тем временем очистите и тонко нарежьте лук-шалот.

20. Обваляйте кольца в муке.

21. Затем слегка обжарьте на сковороде. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и хрустящей корочки.

22. Наконец подавайте все на тарелке! Приятного аппетита!