Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Яблоки Эльстар (или другой сочный, слегка терпкий сорт яблок) | 6 шт |
| Бальзамико Инжир и Финик (или Бальзамический крем) | 5 EL |
| Конфетный сахар | 2 ст.л. |
| Масло грецкого ореха | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щипок |
| Корица молотая | 0,5 TL |
| Ванильные бобы (только марки) | 1 шт |
| Имбирь тёртый | 1 ломтик |
| Чили и шоколадные хлопья | 1 щипок |
| Картофель мучной | 300 гр. |
| сливки | 100мл |
| Сливочное масло | 25 гр. |
| Трюфельное масло | 2 ст.л. |
| Трюфельное масло | 40 гр. |
| топленое масло | что-то |
| Мука | что-то |
| Ренская кровяная колбаса | 400 гр. |
| Сливочное масло | 1 стежок |
| Лук-шалот или мелкий лук | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 11,3 г; углеводы 6,2 г; жир 18,5 г
Подготовка
Адский рай (Горячие яблоки)
1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте кубиками по 2 см.
2. Медленно вскипятите бальзамический уксус и сахар в кастрюле с яблоками на среднем огне.
3. Натрите имбирь на мелкой терке и тщательно приправьте. (Очень насыщенный вкус имбиря!)
4. Добавьте масло грецкого ореха, соль, корицу, мякоть стручков ванили, хлопья чили и шоколадные хлопья и доведите до кипения на сильном огне.
5. Дайте компоту остыть и настояться.
6. Разогревать перед подачей на стол.
7. При необходимости приправьте небольшим количеством перца чили.
8. Все это должно иметь тонкий-сладкий-слегка-кисло-слегка-острый вкус (с небольшим треском!).
Erde deluxe (Картофельное пюре с трюфелем)
9. Картофель очистить, вымыть, нарезать на кусочки и сварить с солью.
10. Слейте воду и дайте испариться.
11. Разомните картофель в пюре.
12. Добавьте сливки, масло и трюфельное масло в кастрюлю и продолжайте взбивать.
13. Медленно добавьте в пюре трюфельное масло, соль и перец и держите в тепле.
жареный черный пудинг
14. Нагрейте сковороду с топленым маслом на слабом или среднем огне.
15. Нарежьте кровяную колбасу ломтиками толщиной 1 см.
16. Посыпать мукой черный пудинг с обеих сторон (только срезанные стороны).
17. Медленно обжарить на сковороде и осторожно перевернуть.
18. Встряхните топленое масло в кастрюле на максимальной мощности.
19. Тем временем очистите и тонко нарежьте лук-шалот.
20. Обваляйте кольца в муке.
21. Затем слегка обжарьте на сковороде. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и хрустящей корочки.
22. Наконец подавайте все на тарелке! Приятного аппетита!