Агатовые улитки с грецкими орехами и пармской ветчиной в масле с травами

Агатовые улитки с грецкими орехами и пармской ветчиной в масле с травами
Агатовые улитки с грецкими орехами и пармской ветчиной в масле с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Агатовые улитки - Мясо от 2 дюжин агатовых улиток 1 банка
Лук-шалот 2 столовые ложки
Сливочное масло 125 г
Чеснок 0,5 чайной ложки
Смесь трав Pronence 1 чайная ложка
петрушка 1 столовая ложка
соль, перец что-то
Лимонный сок что-то
Вустерский соус что-то
Нарезка пармской ветчины что-то
Ядра грецких орехов что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3043 (727); яичный белок 1,0 г; углеводы 1,1 г; Жир 81,3 г

Подготовка

1. Обжарьте мелко нарезанный лук-шалот в небольшом количестве масла. Приготовьте травяное масло из сливочного масла, чеснока, смеси трав, свеженарезанной петрушки, соли, перца, лимонного сока и нескольких капель вустерширского соуса.

2. Тонкие, как парма, ломтики пармской ветчины на три части, положите сверху агатовую улитку и 1/2 грецкого ореха, сверните рулетом и поместите в форму для улиток или запеканку блюдо, смажьте растительным маслом и запекайте в предварительно разогретой до 200° духовке около 10 минут.