Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Агатовые улитки - Мясо от 2 дюжин агатовых улиток | 1 банка |
Лук-шалот | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 125 г |
Чеснок | 0,5 чайной ложки |
Смесь трав Pronence | 1 чайная ложка |
петрушка | 1 столовая ложка |
соль, перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Вустерский соус | что-то |
Нарезка пармской ветчины | что-то |
Ядра грецких орехов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3043 (727); яичный белок 1,0 г; углеводы 1,1 г; Жир 81,3 г
Подготовка
1. Обжарьте мелко нарезанный лук-шалот в небольшом количестве масла. Приготовьте травяное масло из сливочного масла, чеснока, смеси трав, свеженарезанной петрушки, соли, перца, лимонного сока и нескольких капель вустерширского соуса.
2. Тонкие, как парма, ломтики пармской ветчины на три части, положите сверху агатовую улитку и 1/2 грецкого ореха, сверните рулетом и поместите в форму для улиток или запеканку блюдо, смажьте растительным маслом и запекайте в предварительно разогретой до 200° духовке около 10 минут.