Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 2 кг |
Яйца | 6 штук |
Овсянка | 150 грамм |
Лук | 3 штуки |
Соль | 2 чайные ложки |
Полосатый бекон | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 415 (99); яичный белок 4,6 г; углеводы 16,7 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C
2. Нарежьте бекон с короткой стороны тонкими ломтиками (примерно 4 х 2 см), выложите ими форму для запекания, отложите примерно 1/3 бекона, появляется позже
3. Натереть картофель и лук, смешать с овсяными хлопьями, яйцами и солью.
4. Обжаривайте тесто сразу порциями, чтобы оно стало слегка прозрачным. Выложите обжаренные порции в выложенную форму. Наконец, покройте верх теста беконом.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около часа до образования румяной корочки. Подавать с яблочным пюре, приятного аппетита.