Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
тесто для штруделя | 1 пакет |
Сливочное масло | 1 шт |
Растительное масло | 1 выстрел |
Крем из козьего сыра: | что-то |
Ролл с козьим сыром | 500 гр. |
Пармезан | 50 гр. |
Рикотта | 100 гр. |
сливочный сыр | 100 гр. |
милая | 3 TL |
Вяленые помидоры | 50 гр. |
Оливковое масло | 100мл |
лук | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Тыквенное пюре: | что-то |
Хоккайдо | 1 маленький |
Белый винный уксус | 150мл |
Апельсиновый сок | 150мл |
сахар | 100 гр. |
Лук | 1 средний |
можжевельник | 1 шт |
Тимьян свежий | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Салат: | что-то |
кукурузный салат | 1 пакет |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1166 (279); яичный белок 9,3 г; углеводы 9,6 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Для крема из козьего сыра смешайте все ингредиенты в блендере, а затем приправьте солью и перцем. Затем раскатать крем в листе теста, смазать уголки яичным желтком или маслом и обжарить рулетики на растительном масле на сковороде до румяной корочки. Затем запекайте в духовке 5 минут при 170 °C.
2. Для тыквенного пюре очистите тыкву от семян и нарежьте на кусочки 2 x 2 см. Затем варите на медленном огне в белом винном уксусе, апельсиновом соке, сахаре, тимьяне и можжевельнике около 60 минут до мягкости. Наконец, очистите лук, нарежьте его небольшими кусочками, пассеруйте, добавьте к тыкве и взбейте все миксером до кремообразного состояния. Приправить солью и перцем.
3. Украсьте рулеты кремом ди Бальзамико в середине. Сверху выложите очищенный салат из баранины с заправкой из оливкового масла и лимонного сока, а снизу - тыквенное пюре.