Хрустящий крем из козьего сыра на тыквенном пюре

Хрустящий крем из козьего сыра на тыквенном пюре
Хрустящий крем из козьего сыра на тыквенном пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

тесто для штруделя 1 пакет
Сливочное масло 1 шт
Растительное масло 1 выстрел
Крем из козьего сыра: что-то
Ролл с козьим сыром 500 гр.
Пармезан 50 гр.
Рикотта 100 гр.
сливочный сыр 100 гр.
милая 3 TL
Вяленые помидоры 50 гр.
Оливковое масло 100мл
лук 1 лад
петрушка 1 лад
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Тыквенное пюре: что-то
Хоккайдо 1 маленький
Белый винный уксус 150мл
Апельсиновый сок 150мл
сахар 100 гр.
Лук 1 средний
можжевельник 1 шт
Тимьян свежий 1 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Салат: что-то
кукурузный салат 1 пакет
Оливковое масло 1 выстрел
Лимонный сок 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1166 (279); яичный белок 9,3 г; углеводы 9,6 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Для крема из козьего сыра смешайте все ингредиенты в блендере, а затем приправьте солью и перцем. Затем раскатать крем в листе теста, смазать уголки яичным желтком или маслом и обжарить рулетики на растительном масле на сковороде до румяной корочки. Затем запекайте в духовке 5 минут при 170 °C.

2. Для тыквенного пюре очистите тыкву от семян и нарежьте на кусочки 2 x 2 см. Затем варите на медленном огне в белом винном уксусе, апельсиновом соке, сахаре, тимьяне и можжевельнике около 60 минут до мягкости. Наконец, очистите лук, нарежьте его небольшими кусочками, пассеруйте, добавьте к тыкве и взбейте все миксером до кремообразного состояния. Приправить солью и перцем.

3. Украсьте рулеты кремом ди Бальзамико в середине. Сверху выложите очищенный салат из баранины с заправкой из оливкового масла и лимонного сока, а снизу - тыквенное пюре.