Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1 кг |
Молоко | 250мл |
Соль | 1 чайная ложка |
Квашеная капуста | 300 грамм |
Нарезанный кубиками бекон | 200 грамм |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 4,1 г; углеводы 10,1 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Приготовить картофельное пюре с молоком и солью ИЛИ использовать вчера
2. Слейте квашеную капусту ИЛИ используйте вчера
3. Обжарить бекон
4. Смешайте картофельное пюре, квашеную капусту и хрустящие кубики бекона вместе, приправьте солью и перцем, готово. Затем все это можно снова разогреть на сковороде. Не знаю, кто придумал это блюдо, в моей семье оно всегда было традиционным кульминацией дня после квашеной капусты.