Испанские мясные шашлычки / тапас

Испанские мясные шашлычки / тапас
Испанские мясные шашлычки / тапас

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе свинины или шницель из индейки 600г
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Чеснок прессованный 2 шт
Оливковое масло 4 ст.л.
Лимонный сок 1TL
Тмин 1TL
Перечный порошок 2 ст.л.
Кайенский перец 1 щипок
Соль, перец а.д. Мельница что-то
деревянные шампуры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кусочками примерно 2 х 2 см. Смешать масло со всеми ингредиентами (кроме шпажек). Добавьте мясо и хорошо перемешайте, чтобы все равномерно промариновалось. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.

2. Теперь натяните мясо на шампуры и хорошенько поджарьте на гриле или на сковороде. Кроме того, хороший салат, айолли и багет.