Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе свинины или шницель из индейки | 600г |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Чеснок прессованный | 2 шт |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 1TL |
Тмин | 1TL |
Перечный порошок | 2 ст.л. |
Кайенский перец | 1 щипок |
Соль, перец а.д. Мельница | что-то |
деревянные шампуры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кусочками примерно 2 х 2 см. Смешать масло со всеми ингредиентами (кроме шпажек). Добавьте мясо и хорошо перемешайте, чтобы все равномерно промариновалось. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.
2. Теперь натяните мясо на шампуры и хорошенько поджарьте на гриле или на сковороде. Кроме того, хороший салат, айолли и багет.