Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясная колбаса | 400 грамм |
Нарезанный кубиками бекон | 125 грамм |
Лук | 1 штука |
Персики | 1 банка |
Горох | 1 банка |
Вода | 300мл |
соль, перец | что-то |
Карри | что-то |
Крахмал | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 9,0 г; углеводы 0,2 г; жир 14,9 г
Подготовка
Слейте персики, сохранив сок. Слейте горох. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с беконом. Мясную колбасу нарезать кубиками чуть крупнее и добавить в кастрюлю, обжарить. Добавьте карри и немного поджарьте. Деглазировать водой. Нарежьте персики размером с сосиску и добавьте их в кастрюлю вместе с горошком. Доведите все до кипения и загустите кукурузным крахмалом, смешанным с водой. Приправить по вкусу солью, перцем, карри и персиковым соком. Дополнительно рис, лапша, картошка - по вкусу. Приятного аппетита!