Трагу с колбасой по-своему

Трагу с колбасой по-своему
Трагу с колбасой по-своему

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясная колбаса 400 грамм
Нарезанный кубиками бекон 125 грамм
Лук 1 штука
Персики 1 банка
Горох 1 банка
Вода 300мл
соль, перец что-то
Карри что-то
Крахмал 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 9,0 г; углеводы 0,2 г; жир 14,9 г

Подготовка

Слейте персики, сохранив сок. Слейте горох. Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с беконом. Мясную колбасу нарезать кубиками чуть крупнее и добавить в кастрюлю, обжарить. Добавьте карри и немного поджарьте. Деглазировать водой. Нарежьте персики размером с сосиску и добавьте их в кастрюлю вместе с горошком. Доведите все до кипения и загустите кукурузным крахмалом, смешанным с водой. Приправить по вкусу солью, перцем, карри и персиковым соком. Дополнительно рис, лапша, картошка - по вкусу. Приятного аппетита!