Агиорейтико с грибами

Агиорейтико с грибами
Агиорейтико с грибами
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

500 гр. спагетти для пастиччио

немного корицы

1 кг шампиньонов, нарезанных

1 стакан масла

3 средние луковицы

1 бокал белого вина

300 гр. томатный сок

Для бешамель

петрушка

7 стаканов воды или соевого молока

маленькая специя

1 ¾ стакана муки

немного черного перца

1 стакан масла, 1 чайная ложка соли

Реализация

Готовим соус – отвариваем расплавленный в блендере лук вместе с помидором, петрушкой и потом добавляем специи – до сухости.

Обжарьте грибы с чашкой масла и стаканом белого вина, пока они не станут сухими. Соедините соус с грибами. Отварите их вместе 5-10 минут и посолите как обычно.

Чтобы приготовить бешамель, вскипятите воду или растительное молоко с маслом и солью и добавьте хорошо растворенную в небольшом количестве холодной воды муку. Положите половину спагетти в хорошо смазанную маслом среднюю сковороду, а затем положите соус.

Выложите остальные спагетти и бешамель сверху так, чтобы вся поверхность была покрыта. Выпекать в предварительно разогретой духовке, до золотистого цвета, при температуре 200 градусов.