Aha Baja - Fish Tacos - Легкие рецепты сэндвичей

Aha Baja - Fish Tacos - Легкие рецепты сэндвичей
Aha Baja - Fish Tacos - Легкие рецепты сэндвичей

Ингредиенты

  • 3/4 фунта белой рыбы с твердым мясом, такой как треска или тилапия
  • 1/2 c. мука
  • 2 ч. л. такие как Олд Бэй
  • Масло для жарки (я использую арахисовое масло для жарки.)
  • 5 мучных лепешек
  • 1/2 небольшого кочана зеленой капусты
  • 1 манго
  • 1/2 c. кетчуп
  • 1/2 c. сметана

Направления

  1. Поместите рыбу, муку и приправы в полиэтиленовый пакет. Встряхивайте пакет, пока рыба не будет хорошо покрыта.
  2. Нагрейте 1⁄4 дюйма масла в сковороде, пока оно не станет достаточно горячим, чтобы капля воды зашипела. С помощью щипцов выньте каждый кусок рыбы из пакета, стряхните излишки муки и положите на горячую сковороду.
  3. Обжаривайте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивая ее щипцами. Используйте щипцы, чтобы переложить приготовленную рыбу на бумажные полотенца, чтобы стечь. Выключите плиту. (Не выбрасывайте отработанное масло, пока оно не остынет, и не выливайте его в раковину - оно забьет водопровод. Спросите родителей, что с ним делать.)
  4. Для соуса Баха: Смешайте два ингредиента, пока они хорошо не смешаются. Вот и все!
  5. Начините каждую лепешку капустой, рыбой, манго и соусом Баха.