3/4 фунта белой рыбы с твердым мясом, такой как треска или тилапия
1/2 c. мука
2 ч. л. такие как Олд Бэй
Масло для жарки (я использую арахисовое масло для жарки.)
5 мучных лепешек
1/2 небольшого кочана зеленой капусты
1 манго
1/2 c. кетчуп
1/2 c. сметана
Направления
Поместите рыбу, муку и приправы в полиэтиленовый пакет. Встряхивайте пакет, пока рыба не будет хорошо покрыта.
Нагрейте 1⁄4 дюйма масла в сковороде, пока оно не станет достаточно горячим, чтобы капля воды зашипела. С помощью щипцов выньте каждый кусок рыбы из пакета, стряхните излишки муки и положите на горячую сковороду.
Обжаривайте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивая ее щипцами. Используйте щипцы, чтобы переложить приготовленную рыбу на бумажные полотенца, чтобы стечь. Выключите плиту. (Не выбрасывайте отработанное масло, пока оно не остынет, и не выливайте его в раковину - оно забьет водопровод. Спросите родителей, что с ним делать.)
Для соуса Баха: Смешайте два ингредиента, пока они хорошо не смешаются. Вот и все!
Начините каждую лепешку капустой, рыбой, манго и соусом Баха.