Идеальная ситуация, чтобы попробовать что-то, - не иметь никаких ожиданий: эффект неожиданности порождает то счастье, которое обычно сглаживает любые углы опыта. Хорошим компромиссом, чтобы воспользоваться бонусом счастья, также может быть мало ожиданий. Безусловно, худшее, что может случиться, - это большие ожидания. В саду - бить натурально -, пиццерия из Цель, ожидания уже порождают их с именем, но бремя девяностых, однако, возлагается на него миссией ресторана «еда должна быть также питанием».
Отсюда вытекает неописуемый выбор сырья: органическая мука из каменного помола, натуральные вина, пиво из местных минипивоварен, органические овощи и овощи с нулевого километра, домашние десерты с овощными сливками.
Все декларируется с гордостью и почти нарочито внутри комнаты, где даже мебель создана из продуктов: поддоны с мукой с их красивыми вывесками, коробки пива, даже пустые бутылки, выстроенные в ряд на прилавке, чтобы забрать домой свежее разливное пиво Офелия.
Гиперселекция: ее пики и отсутствие наблюдения




Очевидно, что это проект кейтеринга, который сделал очень конкретный выбор, который материализовался в явно скудном меню: всегда в наличии около 35 пицц (от 4, 5 маринары до 10 евро самой фаршированной), плюс меню месяца., который в июле, месяц посещения, у него есть 7 пицц (почти все по 12 евро и одна за 15). Также есть возможность приготовить сэндвич из теста для пиццы и ингредиентов по вашему выбору, но это все: никаких закусок, никакой маленькой кухни, никакого хлеба на столе, чтобы скоротать ожидание.
Вершиной предложения, безусловно, является крафтовое пиво.: 4 хорошо написанных вилки на доске, на которых изображено ее название, пивоварня, происхождение, стиль, вкус и содержание алкоголя, а также цены от 3,5 евро за маленькую до 7 за среднюю. Такая точность в описании - это то, что я, как довольно поверхностный потребитель, очень ценю, это способ предоставить свободу выбора даже тем, кто мало знает об этом, и, очевидно, это правильный шаг в сторону газа тем, кто делает это. их религия в пивоваренном мире.
Здесь есть все характеристики паба: сланец, указывающий на хорошую ротацию пива, включает во время моего визита Birrone, Manerba Rattabrew, Hammer; выбор отличных пивоварен, а для тех, кто не удовлетворен, некоторые драгоценные камни в бутылках, которые выпадают из специального холодильника.


Меню, доступное для просмотра на мобильном телефоне благодаря бланку QR-кода, интересно, но немного трудновато для чтения: что бросается в глаза, опять же, это кропотливый выбор ингредиентов. Пятнышко и копченый бекон Карл Бернарди, дикие каперсы, растение, восстановленное на Сардинии Марко Максиа и помещенное под солью сардинских соляных котлованов. «Verdure» - пицца с «овощами месяца»; " Тунец и лук"Имеет Кантабрийский белый тунец и тушеный лук; на «Боскайоле» свежие шампиньоны и «лесные грибы».
В тесте используется мука Antico Molino Rosso Aida 3, 3, каменная мука типа 1 с добавлением манитобы. Antico Molino Rosso - известная марка органической муки, продаваемой в сети Naturasì, но я должен быть фанатом: написать на пакете «камень, измельченный со всеми зародышами» - это тавтология, поскольку измельчение камня предотвращает отделение зародыша от эндосперм. Мука с зародышем богаче питательными веществами, но также намного более нежная и раньше прогоркает, и эта мука, несомненно, является хорошим выбором для пиццерии и, несомненно, дорогим выбором, который оправдывает гораздо более высокие наценки в прайс-листе.
Сервис и дегустация



Со всей этой горой преамбул и с ожиданиями, которые сейчас достигают небесного свода, мы приказываем. А № 4 «Месяца с фьордилатте, песто из базилика, бурратиной, подаются каперсы и жареные помидоры, а также» Сицилия ”С помидорами, фьордилатте, сицилийскими анчоусами, оливками, дикими каперсами и молотком.
Обслуживание такое же холодное и немногословное, как и меню, меня поражает отсутствие стульчика для детей и небольшое количество улыбок, в основном отбиваемых масками, но, я думаю, в этот момент больше, чем раньше, управление залом должно складываться из взглядов и прежде всего жестов.
На первый взгляд пицца кажется слабо развитой, тонкий карниз выглядит поджаренным, а кое-где поджаривается. Это не очень вкусная основа с мягкой, но не эластичной консистенцией, из-за которой пицца теряет большую часть прожорливости. Часть ломтика без текстуры и без пузырьков, а к центру слегка сырая. В целом, даже сочетание ингредиентов придает немного вкуса, а фьордилатте моцарелла имеет эффект сырных островков, не очень жевательных и абсолютно не тягучих.
Мы заказываем десерт из меню «на голос», это домашние десерты и в большом количестве. Выбор падает на шоколадная салями это торт-мороженое с финиками, кокосом и шоколадом, оба восхитительны, даже если мороженое подается слишком холодным.


Мнение

Al Giardinetto - это упущенная возможность иметь отличный продукт. Качество и исследования можно увидеть повсюду, но они определенно ухудшаются из-за того, что тесто не на должном уровне. И услуга, немного поспешная и принимающая многое как должное, не помогает откладывать.
Мы с энтузиазмом делаем ставку на пиццерию с хорошими условиями, надеясь найти один из тех редких случаев, когда отличное предложение по пивоварению сочетается с такой же подходящей пиццей. Но есть также возможности для улучшения, чтобы добиться этого (недоступного для покупок?) Результата. эта зона.
Информация
Аль Джардинетто - Beat Natural
Адрес: Via G. Di Vittorio, 14 - Mira VE.
Сайт: algiardinetto.pizza
Часы работы: открыт каждый вечер, кроме вторника.
Тип кухни: органическая и km0
Услуга: на рассмотрении
Атмосфера: минималистичный дизайн и переработанные материалы