Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 шалота, жареные * и нарезанные
- ¼ чашки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Salt чайная ложка соли
- Pepper чайная ложка перца
- 3 чашки свежего детского шпината
- 2 маленьких свеклы, жареные, ** очищенные и нарезанные
- ½ маленькая луковица фенхеля, отделанная от стеблей и внешних слоев и тонко нарезанная (около 1 чашки)
- ¼ чашка крупно нарезанных поджаренных грецких орехов
- 1 унция козьего сыра
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для заправки в небольшой миске смешайте лук-шалот, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске, бросить шпинат с половиной заправки; отложить в сторону. В небольшой миске бросьте оставшуюся заправку со свеклой.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Положите шпинат на салатные тарелки. Вершина с ломтиками свеклы и ломтиками фенхеля. Посыпать грецкими орехами и добавить небольшие порции козьего сыра. Делает от 4 до 6 порций.
* Жареный лук-шалот:
Удалить внешнюю кожу шалота. Положите в противень с фольгой. Сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла. Печать фольги. Выпекать в духовке при 450 градусах F около 20 минут или до тех пор, пока лук-шалот не станет мягким и золотисто-коричневым