Шпинатный салат из свеклы с жареным соусом из шалота

Шпинатный салат из свеклы с жареным соусом из шалота
Шпинатный салат из свеклы с жареным соусом из шалота
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 шалота, жареные * и нарезанные
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Salt чайная ложка соли
  • Pepper чайная ложка перца
  • 3 чашки свежего детского шпината
  • 2 маленьких свеклы, жареные, ** очищенные и нарезанные
  • ½ маленькая луковица фенхеля, отделанная от стеблей и внешних слоев и тонко нарезанная (около 1 чашки)
  • ¼ чашка крупно нарезанных поджаренных грецких орехов
  • 1 унция козьего сыра

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для заправки в небольшой миске смешайте лук-шалот, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней миске, бросить шпинат с половиной заправки; отложить в сторону. В небольшой миске бросьте оставшуюся заправку со свеклой.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Положите шпинат на салатные тарелки. Вершина с ломтиками свеклы и ломтиками фенхеля. Посыпать грецкими орехами и добавить небольшие порции козьего сыра. Делает от 4 до 6 порций.

* Жареный лук-шалот:

Удалить внешнюю кожу шалота. Положите в противень с фольгой. Сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла. Печать фольги. Выпекать в духовке при 450 градусах F около 20 минут или до тех пор, пока лук-шалот не станет мягким и золотисто-коричневым