Паста из полбы с зеленым соусом песто
Создано puersti
Паста из полбы с зеленым соусом песто привнесет в вашу тарелку весну. Рецепт здоровой и вегетарианской пасты.

Рейтинг: Ø 2.8 (проголосовало 4)
Ингредиенты на 2 порции
180 | грамм | Полба из лапши, например Дралли |
---|---|---|
60 | грамм | Дикий чеснок |
седьмые | грамм | поваренная соль |
50 | грамм | оливковое масло |
3 | ст.л. | Семена подсолнечника |
3 | ст.л. | сметана |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты пасты
время
20 мин. Общее время
20 мин. Время подготовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты дикого чеснока
- Весенние рецепты
- Австрийские рецепты
- Вегетарианские рецепты
все категории
Рецепты основных блюд
подготовка
- Приготовьте лапшу из полбы al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем измельчите пюре из черемши, соли и оливкового масла в кухонном комбайне или с помощью ручного блендера.
- Семечки подсолнечника измельчить (крупно измельчить), добавить к пасте из дикого чеснока со сметаной и хорошо перемешать.
- Процедите макароны и снова положите в кастрюлю. Теперь добавьте песто из черемши в пасту и накройте крышкой на 3 минуты. Не перемешивайте, чтобы при подаче в пасту можно было добавить немного песто.