Паста из полбы с зеленым соусом песто

Паста из полбы с зеленым соусом песто
Паста из полбы с зеленым соусом песто
Anonim

Паста из полбы с зеленым соусом песто

Создано puersti

Паста из полбы с зеленым соусом песто привнесет в вашу тарелку весну. Рецепт здоровой и вегетарианской пасты.

Паста из полбы с зеленым соусом песто
Паста из полбы с зеленым соусом песто

Рейтинг: Ø 2.8 (проголосовало 4)

Ингредиенты на 2 порции

180 грамм Полба из лапши, например Дралли
60 грамм Дикий чеснок
седьмые грамм поваренная соль
50 грамм оливковое масло
3 ст.л. Семена подсолнечника
3 ст.л. сметана

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты пасты

время

20 мин. Общее время

20 мин. Время подготовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты дикого чеснока
  • Весенние рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Вегетарианские рецепты

все категории

Рецепты основных блюд

подготовка

  1. Приготовьте лапшу из полбы al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем измельчите пюре из черемши, соли и оливкового масла в кухонном комбайне или с помощью ручного блендера.
  2. Семечки подсолнечника измельчить (крупно измельчить), добавить к пасте из дикого чеснока со сметаной и хорошо перемешать.
  3. Процедите макароны и снова положите в кастрюлю. Теперь добавьте песто из черемши в пасту и накройте крышкой на 3 минуты. Не перемешивайте, чтобы при подаче в пасту можно было добавить немного песто.