Dig открывает ресторан с полным спектром услуг на Юнион-сквер

Dig открывает ресторан с полным спектром услуг на Юнион-сквер
Dig открывает ресторан с полным спектром услуг на Юнион-сквер
Anonim

Dig кое-что знает о попытках поворота. Сеть фаст-кэжуал бросала вещи на стену, чтобы посмотреть, что приживется задолго до того, как разворот на пандемию стал универсальным термином для описания управления рестораном после 2020 года. Помните форсированную программу доставки Room Service? Меню завтрака в Бостоне? Тот факт, что он также управляет впечатляющим рестораном с полным спектром услуг, 232 Bleecker, который ничем заметным не маркируется как Dig? Переход с Dig Inn на просто Dig?

Закусочные не единственные, кто заметил хаос в Dig. Недавно назначенный директор сети по инновациям открыто признает, что Dig слишком много занимается инновациями. «Мы делаем все, - говорит Кей Тео. «Мы сделали слишком много».

Но этот новый эксперимент, говорит она, стоит посмотреть. За последние несколько месяцев Dig распотрошил свое место возле Юнион-сквер, на Четвертой авеню, 127, на Восточной 13-й улице, и превратил его в Dig on 4th, сидячий ресторан с обновленным меню, который открывается 18 мая. Офисы временно опустели, и когда-то огромные очереди за обедом не всегда были рядом. В ответ Тео и ее команда разобрали конвейер по сборке чаш и установили настоящую столовую - с кофе-баром самообслуживания и вином и пивом в холодильнике - в надежде, что, возможно, они смогут сделать версию на 40 мест. Dig, который подходит не только для обеда в офисе.

Начнем с того, что меню Dig on 4th’s, созданное выпускником Le Coucou и шеф-поваром Dig on 4th Фрэнком Монтеро, было разделено, чтобы понравиться как тем, кто любит перемены, так и тем, кто ненавидит перемены. Для тех, кто делает заказ онлайн из своего офиса или квартиры, меню Dig on 4th для еды на вынос и доставки выглядит практически так же, как и в любом другом магазине сети. Зайдите внутрь, и там есть более встроенное меню, доступное для ужина или еды на вынос в солнечном кафе в течение всего дня. Шоколадное печенье с коричневым маслом и хрустящие, золотистые квадратики фокаччи, вдохновленные рецептами 232 Bleecker, блестят в кондитерской, расположенной рядом с прилавком. Есть вегетарианские смашбургеры, фрикадельки и ужины на двоих, которые подаются в настоящей посуде, включая корзины для жарки и подносы. Холодильник заполнен банками пива по цене от 4 долларов за штуку, бутылками вина по 40 долларов и бутылками с самыми популярными соусами Dig, которые клиенты могут взять с собой к столу.

Бутерброд в зеленой корзине для жарки, а также другие блюда, включая салаты и картофельное пюре, - все это расставлено на столе
Бутерброд в зеленой корзине для жарки, а также другие блюда, включая салаты и картофельное пюре, - все это расставлено на столе
Стеклянная чаша, поставленная на стол с морковным пирогом, белой взбитой начинкой и ложкой
Стеклянная чаша, поставленная на стол с морковным пирогом, белой взбитой начинкой и ложкой
Пластиковая корзина с картофельным пюре и апельсиновым соусом
Пластиковая корзина с картофельным пюре и апельсиновым соусом

Но даже с пивом и настоящей посудой, Тео знает, что это все еще авантюра на том, останется ли солнечное местечко для Dig. Этого не произошло с другими, кто пытался пройти по канату между едой из миски и едой в ресторане в Нью-Йорке: калифорнийская компания Tender Greens навсегда закрыла оба своих заведения в Нью-Йорке в первый год пандемии. Sweetgreen 3.0 был промахом. Тем не менее, Тео отмечает, что часть бизнеса на вынос в Dig на 4-м все еще доступна, и магазин стремится отправить всю свою еду - будь то вегетарианский смэшбургер, чтобы остаться, или салат «Цезарь» из капусты на вынос - менее чем за пять минут на заказ.

Сама Тео тоже придерживалась этого баланса. До прихода в Dig она занимала руководящие должности в создании франчайзинговых заведений Burger King в Юго-Восточной Азии, а также работала на японского ресторатора, который в настоящее время является рекордсменом Гиннеса по быстрому расширению франшизы до 1000 заведений, говорит она. С другой стороны, она также была одним из членов основной команды шеф-повара Junzi Лукаса Сина, которая помогала создавать популярные поп-апы Underground Noodle Club, когда они оба учились в школе.

Столовая со светлой деревянной банкеткой, столами, зелеными и оранжевыми стульями и табуретками
Столовая со светлой деревянной банкеткой, столами, зелеными и оранжевыми стульями и табуретками

На Dig 4-го числа Тео применяет слой прагматизма крупного бизнеса к последней яркой идее Dig. Теперь у компании есть более обоснованная стратегия тестирования: пиво и вино также тестируются в пригороде Диг, чтобы лучше понять, как продажи алкоголя работают на разных рынках. Есть и сдержанность: кофейня - это просто кофейник с капельным кофе для самообслуживания - ни холодного заваривания, ни эспрессо. «На этот раз мы стараемся быть очень структурированными в тестировании», - говорит она.

Если Dig на 4-й улице наберет обороты, Dig, скорее всего, расширит свой ресторан на другие районы. Но на данном этапе Тео избегает обрисовывать конкретные планы расширения, за исключением одной области, на которую она уже готова сделать ставки: «Я думаю, что в Бруклине это было бы фантастически», - говорит она.

Dig on 4th работает без выходных с 11:00 до 21:00

PDF-файл меню ресторана с черными буквами на белом фоне и набросками овощей, разбросанных по тексту
PDF-файл меню ресторана с черными буквами на белом фоне и набросками овощей, разбросанных по тексту

Копать в 4-м меню.