Тосты Leberkäs
Гренки Leberkäs - это рецепт сытной закуски, тосты запекаются с сыром.

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 24)
Ингредиенты на 2 порции
четвёртая | SCHB | буханка |
---|---|---|
1 | ст.л. | сливочное масло |
3,5 | ст.л. | Кетчуп |
четвёртая | SCHB | мясной рулет |
1 | ПК | лук |
шестые | ст.л. | Пицца сыр |
5 | ПК | грибы |
2 | ст.л. | зеленый лук |
1 | приз | поваренная соль |
1 | приз | перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты закусок
время
25 мин. Общее время
15 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Рецепты рагу
- Простые рецепты
- Рецепты мяса
- Рецепты сыров
все категории
- Австрийские рецепты
- Рецепты с грибами
- Быстрые рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты для начинающих
- Венская кухня
подготовка
- Приготовление: Духовку разогреть до 200 ° C, застелить противень бумагой для выпечки.
- Сначала нарезать лук и обжарить на сливочном масле с нарезанными грибами.
- Тем временем поджарьте хлеб и смажьте кетчупом и маслом. Выложите нарезанный полосками леберкезе на хлеб.
- Теперь равномерно распределите грибы на хлебе и посыпьте их сыром; Выпекать 5-10 минут. Подавать, посыпав чесноком.