Рецепт тарт фламбе из болгарского перца и салями

Рецепт тарт фламбе из болгарского перца и салями
Рецепт тарт фламбе из болгарского перца и салями
Anonim

Тарт фламбе с болгарским перцем и салями

Этот рецепт идеально подходит для быстрого и вкусного перекуса. Попробуйте восхитительный тарт фламбе с перцем и салями!

Тарт фламбе с болгарским перцем и салями
Тарт фламбе с болгарским перцем и салями

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 63)

Ингредиенты на 4 порции

2 ПК лук
2 ст.л. мед
650 грамм Паприка (маринованная в стакане)
175 грамм Сливочный сыр (зелень)
60 грамм салями
1 ПК Тарт фламбе (по основному рецепту)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты тарт фламбе

время

25 мин. Общее время

10 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Простые рецепты
  • Рецепты еды пальцами
  • Рецепты теста для пиццы
  • Быстрые рецепты
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты сладкого перца
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты здоровых детей

подготовка

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (верхний и нижний огонь). Лук нарезать кольцами, смешать с медом и замариновать несколько минут. Слить томатный перец и нарезать тонкой соломкой.
  2. Приготовьте тесто тарт фламбе, разрежьте пополам и раскатайте обе половинки в тонкие прямоугольники на листе бумаги для выпечки. Смажьте каждый сливочным сыром и выложите на два противня.
  3. Покройте покрытые глазурью основы из теста маринованным луком, паприкой и салями. Выпекать в духовке около 15 минут, пока основа не станет хрустящей золотисто-коричневой корочкой. Каждый тарт фламбе разрезать пополам или на 12 частей и разделить вместе.

Советы по рецепту

Если хотите, можете использовать мягкий сыр вместо салями в качестве начинки!