Тарт фламбе с болгарским перцем и салями
Этот рецепт идеально подходит для быстрого и вкусного перекуса. Попробуйте восхитительный тарт фламбе с перцем и салями!

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 63)
Ингредиенты на 4 порции
2 | ПК | лук |
---|---|---|
2 | ст.л. | мед |
650 | грамм | Паприка (маринованная в стакане) |
175 | грамм | Сливочный сыр (зелень) |
60 | грамм | салями |
1 | ПК | Тарт фламбе (по основному рецепту) |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты тарт фламбе
время
25 мин. Общее время
10 мин. Время приготовления
15 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Дешевые и недорогие рецепты
- Простые рецепты
- Рецепты еды пальцами
- Рецепты теста для пиццы
- Быстрые рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты сладкого перца
- Рецепты для начинающих
- Рецепты здоровых детей
подготовка
- Разогрейте духовку до 200 ° C (верхний и нижний огонь). Лук нарезать кольцами, смешать с медом и замариновать несколько минут. Слить томатный перец и нарезать тонкой соломкой.
- Приготовьте тесто тарт фламбе, разрежьте пополам и раскатайте обе половинки в тонкие прямоугольники на листе бумаги для выпечки. Смажьте каждый сливочным сыром и выложите на два противня.
- Покройте покрытые глазурью основы из теста маринованным луком, паприкой и салями. Выпекать в духовке около 15 минут, пока основа не станет хрустящей золотисто-коричневой корочкой. Каждый тарт фламбе разрезать пополам или на 12 частей и разделить вместе.
Советы по рецепту
Если хотите, можете использовать мягкий сыр вместо салями в качестве начинки!