Красное вино фруктовое
Этот фрукт из красного вина - оригинальное сопровождение к блюдам из дичи. Этим рецептом можно удивить своих гостей.

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 2)
Ингредиенты на 3 порции
1 | ПК | яблоко |
---|---|---|
1 | ПК | груши |
1 | ст.л. | апельсиновая корка |
0,125 | L | красное вино |
2 | ПК | Палочки из корицы |
1 | ПК | Стручки ванили |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты гарниров
время
25 мин. Общее время
10 мин. Время приготовления
15 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты яблок
- Простые рецепты
- Бабушкина кухня
- Австрийские рецепты
все категории
- Быстрые рецепты
- Рецепты десертов
- Рецепты груши
- Рецепты домашнего приготовления
подготовка
- Вымойте апельсин и сотрите кожуру.
- Вымыть, очистить, разрезать пополам, сердцевину и разрезать яблоко и грушу.
- Варить на медленном огне с красным вином, палочкой корицы, стручком ванили и цедрой апельсина примерно 15 минут.
Советы по рецепту
Также хорошо сочетается с десертами.