Красное вино фруктовое

Красное вино фруктовое
Красное вино фруктовое
Anonim

Красное вино фруктовое

Этот фрукт из красного вина - оригинальное сопровождение к блюдам из дичи. Этим рецептом можно удивить своих гостей.

Красное вино фруктовое
Красное вино фруктовое

Рейтинг: Ø 4.5 (проголосовало 2)

Ингредиенты на 3 порции

1 ПК яблоко
1 ПК груши
1 ст.л. апельсиновая корка
0,125 L красное вино
2 ПК Палочки из корицы
1 ПК Стручки ванили

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты гарниров

время

25 мин. Общее время

10 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты яблок
  • Простые рецепты
  • Бабушкина кухня
  • Австрийские рецепты

все категории

  • Быстрые рецепты
  • Рецепты десертов
  • Рецепты груши
  • Рецепты домашнего приготовления

подготовка

  1. Вымойте апельсин и сотрите кожуру.
  2. Вымыть, очистить, разрезать пополам, сердцевину и разрезать яблоко и грушу.
  3. Варить на медленном огне с красным вином, палочкой корицы, стручком ванили и цедрой апельсина примерно 15 минут.

Советы по рецепту

Также хорошо сочетается с десертами.