Бекон Чемпион Фламмкухен

Бекон Чемпион Фламмкухен
Бекон Чемпион Фламмкухен
Anonim

Бекон Чемпион Фламмкухен

Speck-Champion Flammkuchen - восхитительный вариант французской классики, попробуйте рецепт один раз!

Бекон Чемпион Фламмкухен
Бекон Чемпион Фламмкухен

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 29)

Ингредиенты на 4 порции

1 ПК желток
300 грамм Порошок
200 грамм сметана
150 грамм грибы
125 грамм Твердый сыр
120 грамм бекон
1 ПК лук
50 грамм руккола
3 ст.л. масло
10 грамм микроб
0,5 TL сахар

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты бекона

время

60 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

30 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты тарт фламбе
  • французские рецепты
  • Осенние рецепты
  • Рецепты сыров
  • Рецепты с грибами

все категории

  • Рецепты закусок
  • Рецепты основных блюд

подготовка

  1. Сначала смешайте дрожжи с сахаром и 175 мл теплой воды. Замесите муку с половиной чайной ложки соли и масла, чтобы получилось гладкое тесто; Дайте тесту постоять три четверти часа. Тем временем нарезать бекон и грибы небольшими кусочками, лук нарезать мелкими кольцами, твердый сыр натереть на терке.
  2. Духовку разогрейте до 220 ° C, смешайте желтки со сметаной и приправьте. Теперь тесто разделите пополам, обе половинки очень тонко раскатайте и выложите на смазанный маслом противень. Равномерно распределите лук, бекон, грибы и сметану на оба теста.
  3. Затем посыпьте два тарта фламбе сыром и запекайте четверть часа. А пока вымойте и процедите рукколу; Покройте им готовый тарт фламбе и подавайте.