Бекон Чемпион Фламмкухен
Speck-Champion Flammkuchen - восхитительный вариант французской классики, попробуйте рецепт один раз!

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 29)
Ингредиенты на 4 порции
1 | ПК | желток |
---|---|---|
300 | грамм | Порошок |
200 | грамм | сметана |
150 | грамм | грибы |
125 | грамм | Твердый сыр |
120 | грамм | бекон |
1 | ПК | лук |
50 | грамм | руккола |
3 | ст.л. | масло |
10 | грамм | микроб |
0,5 | TL | сахар |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты бекона
время
60 мин. Общее время
30 мин. Время приготовления
30 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты тарт фламбе
- французские рецепты
- Осенние рецепты
- Рецепты сыров
- Рецепты с грибами
все категории
- Рецепты закусок
- Рецепты основных блюд
подготовка
- Сначала смешайте дрожжи с сахаром и 175 мл теплой воды. Замесите муку с половиной чайной ложки соли и масла, чтобы получилось гладкое тесто; Дайте тесту постоять три четверти часа. Тем временем нарезать бекон и грибы небольшими кусочками, лук нарезать мелкими кольцами, твердый сыр натереть на терке.
- Духовку разогрейте до 220 ° C, смешайте желтки со сметаной и приправьте. Теперь тесто разделите пополам, обе половинки очень тонко раскатайте и выложите на смазанный маслом противень. Равномерно распределите лук, бекон, грибы и сметану на оба теста.
- Затем посыпьте два тарта фламбе сыром и запекайте четверть часа. А пока вымойте и процедите рукколу; Покройте им готовый тарт фламбе и подавайте.