Легкий базовый соус
Рецепт легкого основного соуса можно хорошо обработать во многих вариациях.

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 5)
Ингредиенты на 4 порции
0,5 | L | молоко |
---|---|---|
3 | ст.л. | сливочное масло |
четвёртая | ст.л. | Порошок |
1 | приз | соль и перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Основные рецепты
время
15 минут. Общее время
5 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Дешевые и недорогие рецепты
- Простые рецепты
- Бабушкина кухня
- Австрийские рецепты
все категории
- Быстрые рецепты
- Легкие рецепты
- Рецепты домашнего приготовления
подготовка
- В кастрюле довести до кипения молоко.
- Нагрейте сливочное масло в другой кастрюле, добавьте муку и дайте ему вспотеть.
- Влить молоко и, помешивая, тушить 10 минут.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
Советы по рецепту
Обязательно используйте белый перец.