Горшки

Горшки
Горшки
Anonim

Горшки

Создано Millavanilla

Этот рецепт из горшочков готовится быстро. Прекрасно сочетается с послеобеденным кофе.

Горшки
Горшки

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 45)

Ингредиенты на 4 порции

5 ПК Яичный желток
150 грамм сахар
150 грамм Порошок
1 приз порошок для выпечки
5 ст.л. горячая вода
5 ПК Яичный белок

Ингредиенты для крема

150 грамм сливочное масло
150 грамм Сахарная пудра
1 ПК Яичный желток
250 грамм Герметичные
1 Pk ванильный сахар
1 ПК Яичный белок
1 ПК Лимонный сок)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты кондитерских изделий

время

45 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Быстрые рецепты

все категории

Рецепты творожного сыра

подготовка

  1. Желтки, сахар и горячую воду смешать до образования пены. Затем просейте муку и разрыхлитель. Взбейте яичный белок до твердого снега и добавьте его в смесь желтка и сахара, попеременно с мучной смесью.
  2. Распределите бисквитную смесь на противне, выстланном бумагой для выпечки, и выпекайте при 160 градусах на верхнем / нижнем огне примерно 10-15 минут.
  3. Для начинки: сначала перемешайте масло, сахар и желток до образования пены, затем добавьте творог, ванильный сахар и лимонный сок. Взбить яичный белок и добавить в творожную массу.
  4. Дайте бисквиту остыть и разрежьте на 2 половинки. Намажьте творожную смесь на одну половину, а сверху выложите второй бисквит. Посыпать сахаром и подавать.