Горшки
Создано Millavanilla
Этот рецепт из горшочков готовится быстро. Прекрасно сочетается с послеобеденным кофе.

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 45)
Ингредиенты на 4 порции
5 | ПК | Яичный желток |
---|---|---|
150 | грамм | сахар |
150 | грамм | Порошок |
1 | приз | порошок для выпечки |
5 | ст.л. | горячая вода |
5 | ПК | Яичный белок |
Ингредиенты для крема |
||
150 | грамм | сливочное масло |
150 | грамм | Сахарная пудра |
1 | ПК | Яичный желток |
250 | грамм | Герметичные |
1 | Pk | ванильный сахар |
1 | ПК | Яичный белок |
1 | ПК | Лимонный сок) |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты кондитерских изделий
время
45 мин. Общее время
30 мин. Время приготовления
15 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Простые рецепты
- Австрийские рецепты
- Быстрые рецепты
все категории
Рецепты творожного сыра
подготовка
- Желтки, сахар и горячую воду смешать до образования пены. Затем просейте муку и разрыхлитель. Взбейте яичный белок до твердого снега и добавьте его в смесь желтка и сахара, попеременно с мучной смесью.
- Распределите бисквитную смесь на противне, выстланном бумагой для выпечки, и выпекайте при 160 градусах на верхнем / нижнем огне примерно 10-15 минут.
- Для начинки: сначала перемешайте масло, сахар и желток до образования пены, затем добавьте творог, ванильный сахар и лимонный сок. Взбить яичный белок и добавить в творожную массу.
- Дайте бисквиту остыть и разрежьте на 2 половинки. Намажьте творожную смесь на одну половину, а сверху выложите второй бисквит. Посыпать сахаром и подавать.