Итальянский суп из овощей и макарон

Итальянский суп из овощей и макарон
Итальянский суп из овощей и макарон
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 пакет на 10 унций замороженного целого зерна кукурузы
  • 1 чашка нарезанного лука (1 большая)
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови (2 средних)
  • 1 чашка крупно нарезанного цуккини (1 маленькая)
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 6 чашек овощного бульона без соли или куриного бульона
  • 1 6 унций может томатная паста с базиликом, чесноком и орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сушеного базилика, измельченного
  • 1 пакет на 9 унций замороженных итальянских зеленых бобов
  • 1 чашка высушенных крошечных макарон в скорлупе
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 2 - 3 чайных ложки мелко тертого сыра пармезан

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3 1/2 / 5-квартовой мультиварке смешайте замороженную кукурузу, лук, морковь, цуккини и чеснок. Добавьте бульон, томатную пасту, соль и базилик.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 7–8 часов или на сильном огне в течение 3, 5–4 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Если используется режим низкой температуры, перейдите к настройке высокой температуры. Добавьте замороженные зеленые бобы и макароны. Накрыть крышкой и варить еще 45 минут. Перед подачей добавить петрушку. Посыпать каждую порцию сыром.