Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт сухого колотого зеленого горошка
- 2 литра воды
- 8 унций копченых окороков
- 1 чашка нарезанного лука (1 большая)
- ⅔ чашка крупно нарезанной моркови (2 маленьких)
- ⅔ чашка крупно нарезанного пастернака (2 маленьких)
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 1 чайная ложка соли
- 2 лавровых листа
- Морковные полоски (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Отсортируйте по сухому горошку и откажитесь от любой гальки или обесцвеченного гороха. Промыть и процедить горох. В 4-квартовой жаровне смешайте горох, воду, копченую ветчину, лук, морковь, пастернак, чеснок, соль и лавровый лист. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне на медленном огне около 1 часа или почти до однородной массы, периодически помешивая. Удалите лавровый лист и голень.
Контрольный список инструкций