Сливочный суп гороховый

Сливочный суп гороховый
Сливочный суп гороховый
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт сухого колотого зеленого горошка
  • 2 литра воды
  • 8 унций копченых окороков
  • 1 чашка нарезанного лука (1 большая)
  • ⅔ чашка крупно нарезанной моркови (2 маленьких)
  • ⅔ чашка крупно нарезанного пастернака (2 маленьких)
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 лавровых листа
  • Морковные полоски (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Отсортируйте по сухому горошку и откажитесь от любой гальки или обесцвеченного гороха. Промыть и процедить горох. В 4-квартовой жаровне смешайте горох, воду, копченую ветчину, лук, морковь, пастернак, чеснок, соль и лавровый лист. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне на медленном огне около 1 часа или почти до однородной массы, периодически помешивая. Удалите лавровый лист и голень.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 При желании, когда остынет достаточно, чтобы обработать, отрежьте мясо от кости и нарежьте на маленькие кусочки. Верните мясо в суп и разогрейте перед подачей на стол. Чтобы подать, разлейте суп в чашки или миски. При желании украсить морковными полосками. Делает 8 порций.