Измельченная говядина Lo Mein

Измельченная говядина Lo Mein
Измельченная говядина Lo Mein
Anonim

Измельченная говядина Lo Mein

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 12 унций сушеной лапши lo mein, китайской яичной лапши или феттучини
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 пакет на 16 унций замороженная брокколи, морковь, красный перец, сельдерей, водяные каштаны и грибы с овощами-фри
  • 2 рецепта измельченной говяжьей чашки (см. Ниже)
  • 1 соус 12, 1 унции с жареным соусом
  • 1 на 4 унции консервированного (высушенного веса) нарезанные грибы, высушенные
  • ⅓ чашка крупно нарезанного кешью
  • 2 зеленых лука, нарезать тонкими полосками

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Сделайте основной рецепт измельченной говядины (ниже) в своей медленной плите.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Готовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В большой сковороде или воке варить и размешивать нарезанный лук в горячем масле на среднем огне в течение 2 минут. Добавить замороженные обжаренные овощи; варить и размешивать еще около 5 минут или до готовности. Добавьте измельченную говядину, соус для жарки и грибы. Нагрейте до пузыря. Подавать по лапше. Вершина с кешью и зеленым луком. Делает от 4 до 6 порций.

Факты Пищи (Измельченная Говядина Lo Mein)

На порцию: 726 калорий; 17 г общего жира; 4 г насыщенного жира; 5 г полиненасыщенных жиров; 7 г мононенасыщенных жиров; 124 мг холестерина; 2295 мг натрия. 982 мг калия; 93 г углеводов; 7 г клетчатки; 9 г сахара; 48 г белка; 1555 МЕ витамина А; 31 мг витамина с; 1 мг тиамина; 1 мг рибофлавина; 13 мг ниацина эквивалентов; 1 мг витамина В6; 238 мкг фолата; 2 мкг витамина В12; 71 мг кальция; 7 мг железа;

Мастер рецепт измельченной говядины

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 - 3, 5 фунта без костей
  • 2 больших лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 14 унций может бульон
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка кайенского перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир из тушеного мяса. Лук нарезать тонкими дольками и измельчить чеснок. Добавьте лук и чеснок в 4 - 5-квартовую мультиварку. Топ с говядиной. При необходимости нарежьте мясо, чтобы оно поместилось в плиту. В средней миске смешайте бульон, вустерширский соус, сухую горчицу, тимьян, соль и кайенский перец. Залить говядину в плиту. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 11–12 часов или на сильном огне в течение 5–1 / 2–6 часов. Снять говядину и лук с плиты, оставив соки. Используя две вилки, измельчите говядину, отбросив любой жир. Обезжиренный жир от соков. Добавьте лук к говядине; добавить достаточно сока, чтобы говядина увлажнялась. Поместите 2 порции говядины в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник на 3 дня или заморозьте на 3 месяца. Делает 6 чашек.