Almanac Beer Co. имеет постоянное место для производства, обеспечив пивоваренный завод в Аламеде с крытым баром и открытым пивным садом. В настоящее время он находится в стадии строительства и откроется этой осенью.
В течение семи лет основатели Дамиан Фэган и Джесси Фридман работали в качестве бродячих пивоваров по контракту, создавая свое пиво, выдержанное в бочках, на оборудовании других местных пивоварен. По словам Фридмана, их собственное помещение, здание времен Второй мировой войны по адресу 651 W Tower Avenue на бывшей военно-морской авиабазе Аламеда, в четыре раза увеличит их пивоваренные мощности и даже повысит их качество. Это 30 000 квадратных футов, на которых можно разместить пивоваренную систему из 20 бочек и 4 000 дубовых бочек для выдержки.
«Еще до того, как мы переехали, он уже выглядел как собор для пива, выдержанного в бочках», - говорит Фридман, с изогнутыми балками из красного дерева, напоминающими бочки, по крайней мере, для тех, кто думает о пиве. Almanac - одна из немногих местных пивоварен, таких как Rare Barrel в Беркли, которая делает большие ставки на кислое пиво и пиво, выдержанное в бочках, трудоемкие продукты (с соответствующими ценами) и растущую базу поклонников.
В тапруме будет 2 000 квадратных футов внутреннего пространства и 1 000 квадратных футов для открытого пивного сада. Это второй тапрум Almanac: их первый, который также был их первым физическим пространством, открылся на 24-й улице недалеко от Потреро-авеню в декабре прошлого года. Хотя пивоварня распространяется в 26 штатах, ее тапрум занимает особое место для Фридмана. «Впервые мы смогли продавать пиво напрямую покупателям Almanac, - говорит он. С пьющими, посещающими пивоварню Аламеда и выпивающими в таверне, «мы будем владеть всем опытом от начала до конца». Сразу же после открытия в баре будет течь IPA, но пиво, выдержанное в бочках, будет дольше, самое молодое из них будет готово к употреблению в новом году. Прожорливые любители выпить в таверне могут рассчитывать на закуски и, возможно, грузовики с едой.

Фридман и Фэган благодарны Admiral M altings, малосерийному солодовому проекту пивоваров из Сан-Франциско Рона Зильберштейна из Thirsty Bear и Дэйва Маклина из Magnolia: в первую очередь они обнаружили месторождение Аламеда, а затем привезли Almanac на борт. Admiral откроется перед Альманахом, производя солод, выращенный в Калифорнии, в ограниченном количестве для использования Альманаком. Фридман очень рад использовать это для пива с полностью калифорнийскими ингредиентами. «Альманах - это терруар и добавление Калифорнии в наше пиво», - говорит он. «Работа с Admiral - отличный способ выйти на новый уровень».
В близлежащем районе потребители не увидят недостатка в других местных производителях алкоголя, таких как Faction Brewing и крафтовый ликероводочный завод St. George Spirits. А для жителей Сан-Франциско, желающих совершить поездку в этот район без машины, в 2019 году откроется новый паромный терминал прямо у порога Альманаха.