Они не могли просто приготовить курицу и вафли.
Брайан и Майкл Вольтаджио хотят, чтобы каждое блюдо в Estuary, их недавно открытом совместном предприятии в отеле Conrad в CityCenterDC, звучало знакомо, прежде чем попасть на стол, а затем доставляло то, чего люди никогда раньше не видели. Поэтому, когда пришло время разработать меню позднего завтрака, братья решили изменить блюдо, которое стало стандартом по всей стране, перевернув птицу.
Версия, которая появляется во время бранча в Estuary, который начался на этой неделе, включает в себя жареных перепелов с курицей, дрожжевые вафли, приготовленные из теста с добавлением кукурузы, которые настаиваются в течение ночи, сироп самбал из сорго и шесть перепелиных яиц, обжаренных вместе в одна великолепная, солнечная сторона беспорядок на вершине.
«Это мило», - говорит Майкл Вольтаджио. «У меня нет лучшего слова».
Завтра начнется бранч @estuaryconraddc, а вот и наши жареные перепелки и дрожжевые вафли с крошечными яйцами и сорго
Еще одно новое блюдо для сервиса - это частично стейк и яйца, частично говядина и брокколи. Стейк из травяного откорма сочетается с омлетом, наполненным тонко нарезанными соцветиями брокколи и необычным местным сыром, похожим на чеддер, а затем покрывается обугленными стеблями брокколи снаружи.
Другие части меню предлагают блюда из меню ужина, с которого ресторан начал свою работу, когда открылся в конце марта. Так что гости могут позавтракать суперфотогеничными крабовыми рулетиками, если захотят. Некоторые продукты также переделываются, например, ветчина из Вирджинии Сурриано, которая появляется в крок-мадам, или конфи из авокадо, который подается на чиабатте на гриле с травами, цветами и яичницей-глазуньей..
Поскольку он находится в отеле, здесь есть секция a la carte с основными продуктами (два яйца, бекон, картофель фри Old Bay и т. д.)
Бранч-меню в устье реки Scribd
Брайан Вольтаджио говорит, что он и его брат были довольны ранним отзывом о ресторане, который, как он может сказать, положительный из всех фотографий в Instagram, на которых они отмечены. Критик Washington Post Том Ситзема поместил Estuary на седьмое место в списке лучших новых ресторанов в своем весеннем гастрономическом гиде.
Майкл говорит, что братья были ошеломлены после того, как Чарли Палмер, который был их боссом и наставником в разное время, пришел в кратчайшие сроки, а затем отправил несколько текстовых сообщений, восхваляя открытие и спрашивая о рецептах.
Быть частью ресторанной сцены округа Колумбия - главный приоритет Вольтаджио, но Майкл говорит, что визит Палмера говорил о более важной цели. Они хотят, чтобы Эстуарий стал национальной достопримечательностью.