Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Треснувшая спаржа - корм для кроликов | 2 кг |
Фарш смешанный | 1 кг |
Яйца | 5 штук |
Молоко | 200мл |
Бульон | 1, 5 литров |
Сахар, Соль, Лимонный сок | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Очистите свежую спаржу. Затем нарезать на порционные куски. Доведите кусочки спаржи до кипения в кастрюле с сахаром, солью и лимонным соком и варите до мягкости.
2. Вскипятите еще одну кастрюлю говяжьего бульона. Тем временем сформируйте из фарша небольшие клецки. Замочите тефтели в мясном бульоне. Готовить больше нечего.
3. Приготовьте яичный крем с яйцами. Я взбиваю яйца, добавляю 200 мл молока и ставлю в микроволновку на 500 Вт на 3-5 минут. Это лучше, чем на водяной бане
4. Отсыпьте кусочки спаржи, не задерживая их, сразу же добавьте в бульон. Нарежьте яичную лапшу кусочками и добавьте их. В конце добавьте свеженарезанную петрушку. Приятного аппетита