Алжирский омлет

Алжирский омлет
Алжирский омлет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежий перец 750 грамм
Лук 5
нарезанные зубчики чеснока 3
Помидоры 500 грамм
Яйца 10
Молоко 2 ст.л.
Соль что-то
Maggi Spice Mix №1 что-то
рапсовое масло 2 ст.л.
Сковорода с крышкой что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 121 (29); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Нарежьте перец соломкой. Нарежьте лук и мелко нарежьте зубчики чеснока. Помидоры нужно разрезать на четвертинки. Пожалуйста, положите помидоры отдельно на тарелку, так как они будут добавлены в конце. Помидоры нужно разрезать на четвертинки. Пожалуйста, положите помидоры отдельно на тарелку, так как они будут добавлены в конце. до 2

2. Теперь разогрейте сковороду с рапсовым маслом и обжарьте перец, лук и зубчики чеснока. Примерно через 5 минут добавьте помидоры. Слегка все посолить и поставить на сковороду под крышкой еще на 5 минут. По истечении этого времени крышку можно снять и снова запекать 5 минут.

3. Пока овощи готовятся на пару, можно взбить яйца с молоком и приправить смесью приправ Maggi 1.

4. Когда жидкость в кастрюле уменьшится до минимума, залейте овощи яйцами и дайте всему застыть.

5. Как только яйцо станет твердым, можно подавать омлет. Подавайте со свежим багетом.