Амарантовые буферы

Амарантовые буферы
Амарантовые буферы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Амарант 250г
Вода 600 мл
Сухой овощной бульон 2 ст.л.
Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
яйцо 1
Пшеничная мука 200г
петрушка 0,5 лад
соль, перец по вкусу что-то
Оливковое масло для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 2,5 г; углеводы 18,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 50 минОбщее время:

2 часа 10 минут

1. Амарант отварить в овощном бульоне в воде 30 минут и дать немного остыть.

2. Вылейте смесь в мелкое сито и дайте стечь лишней жидкости.

3. Возьмите морковь, нарежьте лук, нарежьте петрушку и смешайте со всеми остальными ингредиентами с приготовленным амарантом. Приправить по вкусу.

4. Вылейте смесь на горячую сковороду с оливковым маслом с помощью небольшого половника и обжаривайте с обеих сторон около 5 минут, пока блины не станут золотисто-желтыми.

5. Рецепт рассчитан примерно на 16 буферов. Мне нравится подавать его со свежим салатом и творогом с зеленью.

6. Амарант богаче витаминами, минералами и микроэлементами и его; Белок более высокого качества, чем наши родные каши, он идеально подходит для восполнения запасов железа. Приятного аппетита