Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Амарант | 250г |
| Вода | 600 мл |
| Сухой овощной бульон | 2 ст.л. |
| Морковь | 2 штуки |
| Лук | 1 штука |
| яйцо | 1 |
| Пшеничная мука | 200г |
| петрушка | 0,5 лад |
| соль, перец по вкусу | что-то |
| Оливковое масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 2,5 г; углеводы 18,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 50 минОбщее время:
2 часа 10 минут
1. Амарант отварить в овощном бульоне в воде 30 минут и дать немного остыть.
2. Вылейте смесь в мелкое сито и дайте стечь лишней жидкости.
3. Возьмите морковь, нарежьте лук, нарежьте петрушку и смешайте со всеми остальными ингредиентами с приготовленным амарантом. Приправить по вкусу.
4. Вылейте смесь на горячую сковороду с оливковым маслом с помощью небольшого половника и обжаривайте с обеих сторон около 5 минут, пока блины не станут золотисто-желтыми.
5. Рецепт рассчитан примерно на 16 буферов. Мне нравится подавать его со свежим салатом и творогом с зеленью.
6. Амарант богаче витаминами, минералами и микроэлементами и его; Белок более высокого качества, чем наши родные каши, он идеально подходит для восполнения запасов железа. Приятного аппетита