Амареттини с молотым миндалем и яйцами

Амареттини с молотым миндалем и яйцами
Амареттини с молотым миндалем и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

молотый миндаль 200г
Яйца 2
Масло горького миндаля 5 капель
сахар 100г
Амаретто 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2210 (528); яичный белок 16,0 г; углеводы 37,1 г; Жир 35,3 г

Подготовка

1. Смешайте миндаль и половину сахара.

2. Разделите яйца и это; Белки взбить со второй половиной сахара до блеска. Добавляйте масло горького миндаля, амаретто и миндально-сахарную смесь по одной столовой ложке за раз.

3. Вылейте тесто в кондитерский мешок с маленькой насадкой и отсадите небольшими горками на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4. Разогрейте духовку до 150°C и выпекайте амареттини около 15 минут. Выключите духовку и допеките Амаретини с закрытой дверцей духовки (!!!) около 1 часа.

5. Дайте амареттини остыть и храните в жестяной банке.