Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
молотый миндаль | 200г |
Яйца | 2 |
Масло горького миндаля | 5 капель |
сахар | 100г |
Амаретто | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2210 (528); яичный белок 16,0 г; углеводы 37,1 г; Жир 35,3 г
Подготовка
1. Смешайте миндаль и половину сахара.
2. Разделите яйца и это; Белки взбить со второй половиной сахара до блеска. Добавляйте масло горького миндаля, амаретто и миндально-сахарную смесь по одной столовой ложке за раз.
3. Вылейте тесто в кондитерский мешок с маленькой насадкой и отсадите небольшими горками на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Разогрейте духовку до 150°C и выпекайте амареттини около 15 минут. Выключите духовку и допеките Амаретини с закрытой дверцей духовки (!!!) около 1 часа.
5. Дайте амареттини остыть и храните в жестяной банке.