Американская подготовка (подготовлено)

Американская подготовка (подготовлено)
Американская подготовка (подготовлено)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш (говяжий) 500 грамм
Желток 2
нарезанный лук (очень мелкий) добавить остальную часть салата 0, 5 шт.
каперсы обезвоженные 2 столовые ложки
Вустерский соус 1 столовая ложка
Майонез 1,5 ст.л
острая горчица (Дижон) 1 чайная ложка
Соус чили (Самбал Оелек) более-менее по вкусу 1 чайная ложка наконечника
Кетчуп (не обязательно) Обхожусь без 2 ст.л. (удалено)
Соль и перец что-то
Паприка Спайс 1,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 845 (202); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Очистите лук и нарежьте очень мелко. Все вместе (кроме каперсов) сложите в большую миску. При желании можно добавить чайную ложку (на человека) кетчупа. Сформировать 250 грамм на человека в небольшой миске (см. фото). Поставить в холодильник на 90-120 минут, чтобы вкусы смешались. Выложить на тарелку с листьями салата и нарезанными кубиками помидорами. Чайной ложкой сделайте углубление и положите сюда каперсы. мы, бельгийцы, едим его с картофелем фри (фри из Бельгии) и домашним соусом из перца и сливок.

2. СОВЕТЫ НА ВЕЧЕРНИЕ РОЛЫ Разрезанные пополам булочки Сверху выложите приготовленный американский соус Посыпьте очень мелко нарезанным луком Накройте листьями салата - нарезанными кубиками помидорами и ломтиками яиц Накройте вторую половину столовой ложкой майонеза. Соедините две половинки вместе

3. Приятного аппетита. Как всегда фотки появятся чуть позже