Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш (говяжий) | 500 грамм |
Желток | 2 |
нарезанный лук (очень мелкий) добавить остальную часть салата | 0, 5 шт. |
каперсы обезвоженные | 2 столовые ложки |
Вустерский соус | 1 столовая ложка |
Майонез | 1,5 ст.л |
острая горчица (Дижон) | 1 чайная ложка |
Соус чили (Самбал Оелек) более-менее по вкусу | 1 чайная ложка наконечника |
Кетчуп (не обязательно) Обхожусь без | 2 ст.л. (удалено) |
Соль и перец | что-то |
Паприка Спайс | 1,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 845 (202); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Очистите лук и нарежьте очень мелко. Все вместе (кроме каперсов) сложите в большую миску. При желании можно добавить чайную ложку (на человека) кетчупа. Сформировать 250 грамм на человека в небольшой миске (см. фото). Поставить в холодильник на 90-120 минут, чтобы вкусы смешались. Выложить на тарелку с листьями салата и нарезанными кубиками помидорами. Чайной ложкой сделайте углубление и положите сюда каперсы. мы, бельгийцы, едим его с картофелем фри (фри из Бельгии) и домашним соусом из перца и сливок.
2. СОВЕТЫ НА ВЕЧЕРНИЕ РОЛЫ Разрезанные пополам булочки Сверху выложите приготовленный американский соус Посыпьте очень мелко нарезанным луком Накройте листьями салата - нарезанными кубиками помидорами и ломтиками яиц Накройте вторую половину столовой ложкой майонеза. Соедините две половинки вместе
3. Приятного аппетита. Как всегда фотки появятся чуть позже