Хлеб: Пряный хлеб с сыром фета

Хлеб: Пряный хлеб с сыром фета
Хлеб: Пряный хлеб с сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Пшеница 500 грамм
Соевая мука (обезжиренная) без горечи 100 грамм
Сухие дрожжи 2 пакета
Соль 2 чайные ложки
Сладкая паприка 0,5 чайной ложки
Йогурт 200 грамм
Вода 100 грамм
Оливковое масло 1 столовая ложка
Фета 150 грамм
Красный перец 1
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 960 (229); яичный белок 12,3 г; углеводы 29,6 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Измельчите пшеницу, смешайте с соевой мукой и сухими дрожжами и поместите в миску.

2. Добавить масло, приправы с йогуртом и воду к ингредиентам и замесить гладкое тесто. Если тесто слишком крутое, добавьте еще немного воды. Тесто должно легко формироваться, но не быть липким.

3. Сверните рулет и дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое.

4. Еще раз вымесить, нарезать фету на мелкие кусочки, добавить, также очистить перец и лук-порей и нарезать их на мелкие кусочки и добавить. Снова замесить.

5. Вылейте тесто в форму и дайте ему еще раз подняться. Смажьте водой и, когда они хорошо поднимутся, запеките. Не забудьте воду в духовке!

6. Выпечка: 180°C горячий воздух 60 минут

7. Еще теплое с зажицким или плавленым сыром, сметаной….. на ужин или с бокалом прохладного пива….вино, в зависимости от вашего вкуса.