Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Пшеница | 500 грамм |
| Соевая мука (обезжиренная) без горечи | 100 грамм |
| Сухие дрожжи | 2 пакета |
| Соль | 2 чайные ложки |
| Сладкая паприка | 0,5 чайной ложки |
| Йогурт | 200 грамм |
| Вода | 100 грамм |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Фета | 150 грамм |
| Красный перец | 1 |
| Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 960 (229); яичный белок 12,3 г; углеводы 29,6 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Измельчите пшеницу, смешайте с соевой мукой и сухими дрожжами и поместите в миску.
2. Добавить масло, приправы с йогуртом и воду к ингредиентам и замесить гладкое тесто. Если тесто слишком крутое, добавьте еще немного воды. Тесто должно легко формироваться, но не быть липким.
3. Сверните рулет и дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое.
4. Еще раз вымесить, нарезать фету на мелкие кусочки, добавить, также очистить перец и лук-порей и нарезать их на мелкие кусочки и добавить. Снова замесить.
5. Вылейте тесто в форму и дайте ему еще раз подняться. Смажьте водой и, когда они хорошо поднимутся, запеките. Не забудьте воду в духовке!
6. Выпечка: 180°C горячий воздух 60 минут
7. Еще теплое с зажицким или плавленым сыром, сметаной….. на ужин или с бокалом прохладного пива….вино, в зависимости от вашего вкуса.