Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пшеничная цельнозерновая мука | 250г |
| Спельтовая мука | 250г |
| дрожжи | 42 г |
| Йогурт | 150г |
| Семечки подсолнуха | 30г |
| Льняное | 3 Эль |
| Теплая вода | 250мл |
| Соль | 1,5 TL |
| Свекольный сироп | 1 Эль |
| Сухая закваска | 40г |
| Смесь специй для хлеба | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 8,3 г; углеводы 37,0 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Перемешивайте все ингредиенты в кухонном комбайне около 8 минут. Затем положите в корзину для расстойки и дайте подняться примерно 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
2. Разогрейте духовку с камнем для выпекания до 230 C°. Положите хлебное тесто на камень и поставьте чашку с водой в духовку. Выпекать 10 минут при 230 C°, затем снизить температуру до 200 C° и выпекать около 40 минут.