Хлеб: хлеб из полбы с зерном

Хлеб: хлеб из полбы с зерном
Хлеб: хлеб из полбы с зерном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная цельнозерновая мука 250г
Спельтовая мука 250г
дрожжи 42 г
Йогурт 150г
Семечки подсолнуха 30г
Льняное 3 Эль
Теплая вода 250мл
Соль 1,5 TL
Свекольный сироп 1 Эль
Сухая закваска 40г
Смесь специй для хлеба 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 865 (207); яичный белок 8,3 г; углеводы 37,0 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Перемешивайте все ингредиенты в кухонном комбайне около 8 минут. Затем положите в корзину для расстойки и дайте подняться примерно 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.

2. Разогрейте духовку с камнем для выпекания до 230 C°. Положите хлебное тесто на камень и поставьте чашку с водой в духовку. Выпекать 10 минут при 230 C°, затем снизить температуру до 200 C° и выпекать около 40 минут.