Грушевый творожный торт

Грушевый творожный торт
Грушевый творожный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 3 шт
горячая вода 4 ст.л.
сахар 125 г
ванильный сахар 1 пакет
Мука 75 г
Крахмал 50g
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
сливочный сыр 300г
сахар 200г
ванильный сахар 1 пакет
Белый желатин 4 листа
взбитые сливки 200мл
Груши 1 банка
Сок зироне что-то
сахар 2 ст.л.
Прозрачная глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1480 (353); яичный белок 4,9 г; углеводы 45,7 г; Жир 16,7 г

Подготовка

Яйца и горячую воду взбить до образования пены. Затем медленно добавьте сахар и ванильный сахар, взбивая на максимальной скорости около 2 минут. Затем медленно вмешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Вылить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой. затем выпекать при 180 градусах около 30 минут. Начинка: Смешать сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Добавить в замоченный и растворившийся желатин, постоянно помешивая. Как только смесь застынет, введите взбитые сливки. Затем выкладываем творожный крем на основу торта. Хорошо слейте груши, сохранив сок. Выложить груши на творожно-сливочную смесь. Приготовьте глазурь для торта согласно инструкции. Покройте ею торт. Охладите в течение примерно 1 часа перед подачей на стол. Вы также можете использовать другие фрукты.