Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 3 шт |
| горячая вода | 4 ст.л. |
| сахар | 125 г |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Мука | 75 г |
| Крахмал | 50g |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
| сливочный сыр | 300г |
| сахар | 200г |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Белый желатин | 4 листа |
| взбитые сливки | 200мл |
| Груши | 1 банка |
| Сок зироне | что-то |
| сахар | 2 ст.л. |
| Прозрачная глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1480 (353); яичный белок 4,9 г; углеводы 45,7 г; Жир 16,7 г
Подготовка
Яйца и горячую воду взбить до образования пены. Затем медленно добавьте сахар и ванильный сахар, взбивая на максимальной скорости около 2 минут. Затем медленно вмешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Вылить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой. затем выпекать при 180 градусах около 30 минут. Начинка: Смешать сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Добавить в замоченный и растворившийся желатин, постоянно помешивая. Как только смесь застынет, введите взбитые сливки. Затем выкладываем творожный крем на основу торта. Хорошо слейте груши, сохранив сок. Выложить груши на творожно-сливочную смесь. Приготовьте глазурь для торта согласно инструкции. Покройте ею торт. Охладите в течение примерно 1 часа перед подачей на стол. Вы также можете использовать другие фрукты.