Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 200г |
сахар | 200г |
Яйца | 3 шт |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
Просеянная мука | 220г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
сливки | 8 столовых ложек |
Орнамент: | |
Сахарная пудра | 250г |
Лимонный сок | что-то |
Какао-порошок | 1,5 столовые ложки |
Сахарные жемчужины | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1952 (466); яичный белок 2,7 г; углеводы 70,0 г; Жир 19,4 г
Подготовка
Тесто:
1. Взбить масло с сахаром до пышной массы.
2. Смешать яйца, ванильный сахар + сливки.
3. Смешайте разрыхлитель с мукой и перемешайте. со столовой ложкой Возьмите небольшое количество теста, выложите небольшими горками на противень, застеленный пекарской бумагой, и разровняйте чайной ложкой.
выпечка:
4. Дать остыть при 160 °C в течение примерно 14 минут.
Украшение:
5. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и распределите по дну американца. Украсьте некоторые сахарными жемчужинами. Добавьте немного какао в оставшуюся часть глазури, налейте в шприц для торта и выдавите смешные лица. Дайте высохнуть.