Разогрейте духовку до 350º и положите 10 булочек на средний противень.
Смешайте ингредиенты для рулетиков-ранч, затем рукой надавите небольшое количество на верх каждого рулета, убедившись, что он прилипает к верху. Выпекайте рулеты в духовке в течение 10 минут или до желаемого золотисто-коричневого цвета. Когда остынет, разрежьте пополам, чтобы сделать булочки-слайдеры, и отложите верхние булочки.
Смешайте сливочный сыр, фонтину и оставшуюся приправу ранчо. Аккуратно выложите столовую ложку с горкой на дно каждой булочки. Сверху положите нарезанную индейку и еще немного спреда. Поставить обратно в духовку на 5-7 минут, пока не прогреется. Чтобы закончить ползунки, выложите сверху бекон и булочку ранч.