Лучшие слайдеры с беконом из индейки - Как сделать слайдеры с беконом из индейки

Лучшие слайдеры с беконом из индейки - Как сделать слайдеры с беконом из индейки
Лучшие слайдеры с беконом из индейки - Как сделать слайдеры с беконом из индейки

Ингредиенты

  • 10 ломтиков приготовленного бекона, разрезанных пополам
  • 10 Дрожжевые булочки Sister Schubert
  • 1 ч. л. смесь приправ для ранчо
  • 1 c. измельченные картофельные чипсы
  • 1/2 c. Итальянский плавленый тертый сыр
  • 4 ст. масло, комнатная температура
  • 1 1/2 ч. л. свежая нарезанная петрушка
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. тертый сыр фонтина
  • оставшийся пакет смеси приправ Ранч (примерно 2 ст.л.)
  • 1 фунт оставшейся жареной индейки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и положите 10 булочек на средний противень.
  2. Смешайте ингредиенты для рулетиков-ранч, затем рукой надавите небольшое количество на верх каждого рулета, убедившись, что он прилипает к верху. Выпекайте рулеты в духовке в течение 10 минут или до желаемого золотисто-коричневого цвета. Когда остынет, разрежьте пополам, чтобы сделать булочки-слайдеры, и отложите верхние булочки.
  3. Смешайте сливочный сыр, фонтину и оставшуюся приправу ранчо. Аккуратно выложите столовую ложку с горкой на дно каждой булочки. Сверху положите нарезанную индейку и еще немного спреда. Поставить обратно в духовку на 5-7 минут, пока не прогреется. Чтобы закончить ползунки, выложите сверху бекон и булочку ранч.